Еду себе домой с семейством, никого не трогаю... (починяю примус, все дела) На въезде на мост на Нивках со стороны центра замечаю барышню, которая идет практически уже по полосе и "голосует" Решил, что ну его нафиг объезжать - как втулит ее кто-нить за мною... Ехал не летел - поэтому остановился плавно и авариечку сразу... (эт я типа извинился перед теми, кто ехал - хотя может кому и выходные спас - чтоб не влетели в такую халепу) Барышня до метро попросилась, "ай помогите-спасите, довезите меня до метро от этого маньяка" "Маньяк" в виде парня (ну поссорились, че неясного) идет там же с моста, но уже хоть по осевой... Показал мне (доброжелательно кстати), что барышня "нервничает" (типа я сам не вижу)... Довез до Святошино (она еще денег пыталась совать - объяснил, что не надо) и поехал себе домой, благо осталось-то пару минут... Домой приедут - помирятся, ясное дело, а если б ее сбил кто... Вот чудят люди...
П.С. сорри, если в те 20 секунд, что остановился - кому стал проблемой.. Ребята, чесслово, лучше меня и объехать, чем в нее...
В ответ на: Барышня до метро попросилась, "ай помогите-спасите, довезите меня до метро от этого маньяка" "Маньяк" в виде парня (ну поссорились, че неясного) идет там же с моста, но уже хоть по осевой... Показал мне (доброжелательно кстати), что барышня "нервничает" (типа я сам не вижу)...
Молодца. Никто не помирится. Скидку делай на то, что справа от тебя парк и боулинги и т.п. развлечения. Просто тикала от назойливого кавалера на метро Опасно конечно. Но у меня тут на Артема еще круче было пару дней назад. Только иду на кухню перекурить - визг тормозов по самое немогу. Именно торможение, а не старт. К окну - стоит в левой полосе типа Кенгу, иль что то похожее...тормозил метров 30, что я видел на асфальте из окна...на встречке в первой полосе таксист на аварийках. Выскакивает и типа: "Лови её!!!" С водилой стартуют, но не видно уже. В итоге. Таксист уехал. Чел на "пирожке" ждал ДАИ. Приехали. Показывал, что рванула красавица неожиданно со встречки. Чего он ДАИ вызвал - не понял. Вроде целый, хотя мож и оторвало ему зеркало , иль просто решил не уезжать. Видел бы сам момент - вышел бы подтвердить.
Иль красавица тика из клуба, иль не заплатила таксеру и решила ногами отработать на встречке. Вообщем все живы, но мужика жалко. Тормозил он знатно.
Посему молодец, что подобрал. А то бы побежала, и [*****]...