Кстати то что ТС принял за "намерение отломать зеркало" могло быть просто эмоциональной жестикуляцией...
ОГа,в ТС есть такая фраза
Мне показалось
но почему то все на 100%уверены,что Мерсовод ламал зеркало.Я тоже с трудом такой фокус представляю.А дыбилу на недоджипе,будучи 1946г.рождения,ума уже пора заиметь,хоть немного.
Кстати то что ТС принял за "намерение отломать зеркало" могло быть просто эмоциональной жестикуляцией...
ОГа,в ТС есть такая фраза
Мне показалось
но почему то все на 100%уверены,что Мерсовод ламал зеркало.Я тоже с трудом такой фокус представляю.А дыбилу на недоджипе,будучи 1946г.рождения,ума уже пора заиметь,хоть немного.
+1000 Чушь какая-то. Кто сказал что ломали зеркало? Для того чтоб его отломать надо на нём всей массой тела повисеть. А как это сделать рукой на ходу?!?.... Скорее всего водитель полужипа уже ДО СЕГО МОМЕНТА подрезал мерса и тот рассказывал про необходимость смотреть в зеркала.
Высунуться из окна в попытке выломать зеркало, рискуя попасть в ДТП или остаться без руки?
ИМХО, с разворота мицыку надо было правее, а Витьку - прямо. Вот мицык и пошел ему в борт, на что Витек начал руками размахивать.
ЗЫ. Сегодня на Краснозвездном из переулка метрах в 200 от светофора на Кривоноса выезжает тело на Лансере, причем на полностью пустом Краснозвездном едет поперек дабы стать себе в левый ряд и тошнить до поворота на Головка. Мозгов нет напрочь.
+1000 Чушь какая-то. Кто сказал что ломали зеркало? Для того чтоб его отломать надо на нём всей массой тела повисеть. А как это сделать рукой на ходу?!?.... Скорее всего водитель полужипа уже ДО СЕГО МОМЕНТА подрезал мерса и тот рассказывал про необходимость смотреть в зеркала.
апщета я писал не сламать, а сбить... сбить зеркало достаточно просто, и скорость у машин на тот момент была невелика. Там из-за напаркованых у автовокзала поток порядочно тормозится. Я ехал примерно 50 км/ч. Посмотрите с какой скоростью я наганяю участников конфликта и станет понятно шо они котились 20-30 км/ч не больше. На такой скорости отвелчся от дороги и помахать руками - для опытного водителя не составит труда.
Я конечно не настаиваю на своей правоте, был взмах руки довольно резкий и широкий, а вот что это было - я достоверно не знаю. Мне показалось что попытка сбить зеркало. Хотя конечно я могу и ошибатся. Но с другой стороны мне кажется неслучайным тот факт что именно после этого взмаха мицувод пошёл на таран. Видать что-то ему сильно не понравилось в этом "жесте".
А дыбилу на недоджипе,будучи 1946г.рождения,ума уже пора заиметь,хоть немного.
Я так понял, что уже известны координаты Мерса и передано видео?