Знаешь, я в курилку лезу расслабиться, отдохнуть, может даже посмеяться, а какое тут расслабление, если кругом политика, дошло уже до того, что клубники скубстись стали...
В ответ на: Знаешь, я в курилку лезу расслабиться, отдохнуть, может даже посмеяться, а какое тут расслабление, если кругом политика, дошло уже до того, что клубники скубстись стали...
В реальных курилках о чем говорят? Правильно: о тачках, о бабах, о политике. Ну и анекдоты трявят. Почему виртуальная должна отличаться?
Когда в курилке (реальной) двое начинают выяснять отношения на повышенных тонах - их просят выйти. Сейчас в предверии выборов можно было бы содать чисто политическую доску и когда все успокоиться тихонько ее прикрыть... Я не против политики в общем случае в курилке, но когда ее слишком много...
В ответ на: Когда в курилке (реальной) двое начинают выяснять отношения на повышенных тонах - их просят выйти. Сейчас в предверии выборов можно было бы содать чисто политическую доску и когда все успокоиться тихонько ее прикрыть... Я не против политики в общем случае в курилке, но когда ее слишком много...
Механизм "вывода" уже имеется - модераторы. Зачем огород городить?