Еду значит из Одесского региона,глушитель ревет,не очень,но слышно.Багажник забит сумками,+канистра бензу в нем.По приезду домой обнаруживаю вот такую картину маслом. Придется покупать новое корыто в багажник ну и глушак в придачу.
Горячимй парень он, однако! А защита/кожух ж была сверху? И, эта, я так понял, прогорел сверху выходит?
Я так понял дым шел в днище багажника,металл разогрелся и оплавил пластик.Сумка прогорела+пара детских вещей.
"Лада" - ты меня удивляешь! (с)
Еду значит из Одесского региона,глушитель ревет,не очень,но слышно.Багажник забит сумками,+канистра бензу в нем.По приезду домой обнаруживаю вот такую картину маслом. Придется покупать новое корыто в багажник ну и глушак в придачу.
Судя по фото, глушак был вплотную к гнилому днищу багажника, настолько близко, что оставил на корыте багажника свою аппликацию.
Как раз наоборот.Полностью гнилой глушак был в плотную к негнилому багажнику.Седня поменял.
Как все знакомо, в своей бышей за три года три глушака сменил.
Белорусский берите
досадно однако Может прикрути снизу туда защиту, что-бы в будущем так не нагревало. Да и в багажнике прохладней будет