такого кризиса еще не видел свет... Дорого и плохо. Искал жене А80 В4 хоть с чем-то. Было машин 5-6. С климатом ни одной, все 92-93 года, цены - нереальные (6.5-8). За А4 95-96 1.8 хотят 12. Они что, с ума посходили там? Даже открыть машину желания не возникает.
При этом свежие машины есть нормальные - А6 4В 98 2.8 16-дюймов диски - 18.8. Добились гады своими повышениями, что недорогую машину 8 лет не купить - чтобы их Ланосы покупали? Не куплю из принципа! Да, а за В3 1.8 с мордой от В4 4.1 просить - это как?
Работаю я там.
Это зимой началось всё ((((
Сейчас выбрать людскую машину до 7000 почти нереально.
Только случайно можно нарвацца, типа на объяву в газете, и то, если напряженно и постоянно искать. Щас такие машины никто не гонит, всё, что на рынке - это старые запасы.
А цена за В3 4100 еще нормальная. Полно стоит по 5000 и даже 5500 !!!!!!! Пустые.
почему не везут машины 93-94 годов? Что, совсем перекрыли кривые пути растаможки? Я думал, что строгие законы тут создаются именно теми, кто помогает людям за определенную мзду (а чаще просто за содержание себя, т.к. из бюджета им вообще ничего не перечисляется). А оказывается они идейные? И реально хотят, чтобы покупали Ланосы?
А что, те А6 96-98 годов с моторами 2.6-2.8 ввезены абсолютно честно, со 100% растаможкой по новым правилам? Ой не верю... Хотя... Необычно много новых А6 (4В) с моторами 1.8.
привет, не растраивайся 8-)))
1) сезонный рост в предверии лета - естественно, что все дешевое пользуется повышенным спросом...
2) перегонщикам выгоднее привезти один автомобиль за 12-15 кбаксов, чем два по 5... ровно в два раза меньше гиммора за теже деньги...
кстати, посмотри на Фабию - отличный женский автомобиль... конечно дороговат, даже в минимальной комплектации... но новый... почти немец...
а договариваться с перегонщиками не пробовал? может "под заказ" че пригонят?
Фабия на платформе Поло, А80 - на две платформы выше (Гольф - Пассат). Тем более что делать с б/у А80 - я знаю хорошо, а с новой Фабией на гарантии и тупыми мастерами. Жене сотрудника, на А80 заехавшей с недержащим ручником на АМК Шкода, перетянули троссики ручника, как на жиге, взяли 12 гривен и все. А там нужно почистить суппорты и колодки поменять. Так они и к новой машине будут относиться...
Да, и вот еще! Меня пока никто не разубедил, что "белые" фирмы в совок гонят отбраковку. Лучше купить б/у машину, предназначавшуюся для их рынка, чем новую для нашего. Но, похоже, это невозможно...
Но годится не для бизнеса, а чисто пригнать машину для себя.
1. Берецца здесь разбитая в хлам машина. При этом, конечно, гаишник выезжает на место для оформления и видит разбитую машину. Понятно, что ее будут восстанавливать, о чем делаецца запись.
2. Машина вывозицца для ремонта из страны, например, в прибалтику, о чем тоже делаюцца отметки на границе.
3. В стране заграничной покупаецца желаемая машина, на которую успешно на СТО вваривают номерную площадку с разбитой тачки. Выдаецца справка о ремонтно-восстановительных работах.
4. Едем домой как бы на восстановленной машине.
Один момент, самому прокручивать это все сложновато, нужно найти человека, пригнавшего уже таким образом несколько машин.
А потом счастливого нового владельца от всей души имеют эксперты как раз на сэкономленную сумму...:-(
Эксперты владельца не имеют, так как кузов приобретаемой машины требовал капитального ремонта, в том числе и в районе номерной площадки, о чем сделаны соответствующие записи и получены разрешения на проведение таких работ.
соответствующая экспертиза лЁгко даст заключение о том, что фрагмент кузова с номером изначально не соответствует остальным фрагментам кузова. Красочка там, грунтовочка, особенности старения и прочая мутотень. Таких умных и раньше ловили, которые растаможку обойти хотели)))