есть кабелек для Icom F210 и ежесним... COM... Есть переходник USB-COM... Т.е. прошиться я так понимаю можно либо тем либо этим девайсом... Есть разъем 4-х пиновый (бывшая гарнитура)... Есть софт для Баофенга. Есть файлик с частотами... Осталось подключить - совсем чуточку осталось... Даж распиновку Rx\Tx того разъемчика надыбал (именно на автоуа)... но что то не идеть оно... либо моска нехватает
спасибо заранее
с паяльником дружу (с головой тоже)... Можэ этот баофенг клоном нужно влючать(RX+TX)? Где то такой вариант проскакивал, но найти снова не смог
помогите комрады
набери меня дам поюзать родной шурок от этой станции
Леша UT0UM O67 22O O942 O93 656 OO99
набери меня дам поюзать родной шурок от этой станции
Леша UT0UM O67 22O O942 O93 656 OO99
спасибо
набрать то наберу... Только я ж в Луганске
о блин... ... ну тогда извини... ... может когда-то занесет в Луганск, так обязательно захвачу шнурок
о блин... ... ну тогда извини... ... может когда-то занесет в Луганск, так обязательно захвачу шнурок
и это радует заскакивай с шнурком
Станция очень быстро шьется с рук. Ну, минут 15 на LPD&PMR, плюс свои частоты на 2 и 70. Все это не отвлекаясь от просмотра телевизора. Если забивать все до единого двоечные репитеры - тогда возни больше.
Станция очень быстро шьется с рук. Ну, минут 15 на LPD&PMR, плюс свои частоты на 2 и 70. Все это не отвлекаясь от просмотра телевизора. Если забивать все до единого двоечные репитеры - тогда возни больше.
а как же спортивный интерес? С руки - это не спортивно
Недельки через 2, думаю съездить в Луганск (домой) если не горит, привезу свой шнурок.
Недельки через 2, думаю съездить в Луганск (домой) если не горит, привезу свой шнурок.
ну если не победю самостоятельно, то с радостью воспользуюсь предложением
ну вот и победил шнурок от Сименса надыбал и он приобрел своё второе назначение
Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием? Мне не нужно 1-999, хотя бы полный UHF и VHF...нашёл пару вариантов, но всё зависит от типа процессора....перемычки ставятся тоже вроде как от типа проца.... Как его определить - не нашёл....у меня вроде канадец, ибо 144-148 + 430-450 и всё! Печально....и перемычечки такие меленькие - не хочется лезть туда пояльником для кастрюлей.... Хотелось бы, чтобы как у китайцев 136-174 и 400-470....не более....Ну может ещё авиа - на послушать...
Естественнь не за спасибо....
Заранее благодарен.....
Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием?....
а Вы что, действительно думаете, что все читают все подряд темы?
давай тогда предложим модераторам переименовать эту тему в что-то типа "вопросы обо всех станциях" и будем туда постить все подряд, авось кто-то что-то умное там ответит
Решил не плодить ветки.... Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием?....
а Вы что, действительно думаете, что все читают все подряд темы?
давай тогда предложим модераторам переименовать эту тему в что-то типа "вопросы обо всех станциях" и будем туда постить все подряд, авось кто-то что-то умное там ответит
Гы....видимо я в стремлении лишний раз не напрягать, перегнул палку.... Щас создам ветку.....
Встряну и я дабы неплодить ветку. Админы, создайте ветку типа "технические проблемы по приёмо-передающей технике". Спасибо. После закрытия Полевых Дней в 2010м году накрылся третий гетеродин в приёмнике DEGEN DE1121 (попал конденсат), кто выручит с ремонтом? Пишите в личку))) 433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->