Я тоже все матчи почти смотрел. Имхо и тех и других подвело чувство собственного превосходства, они вальяжно играли в защите, в атаке транжирили и лупили каждый сам как хотел, вместо хороших пасов... Неймар - 50 лямов за него дают, ЗА ЧТО??? Месси, да простят меня его поклонники, которых тут дофига, в очередной раз показал, что вне Барсы играть или не может, или не хочет. Короче поделом им
Пример Аргентины ещё раз показал, что даже имея в составе Месси, но не имея тренера, ничего сделать нельзя. Месси играл в сборной также, как в Барсе, вот только вся команда играла иначе.
В ответ на: Пример Аргентины ещё раз показал, что даже имея в составе Месси, но не имея тренера, ничего сделать нельзя. Месси играл в сборной также, как в Барсе, вот только вся команда играла иначе.
Я бы не сказал, что он играл так же, как в Барсе. Далеко не так же... Никакой феерии и близко не было. Возможно ты и прав, и тренер неэффективно его использует, но все чем он запомнился имхо - неудачными проходами и профукаными моментами, как даже в последнем матче, где не реализовал 1 на 1.
Очень симпатичная сборная И игра мне их очень нравиться Вообщем заслуженно победили Но еще больше рад что в финале не было зажранных Аргентины и Бразилии
В ответ на: Очень симпатичная сборная И игра мне их очень нравиться Вообщем заслуженно победили Но еще больше рад что в финале не было зажранных Аргентины и Бразилии
+100! Финал очень понравился! Бронзовый призер ЧМ еще раз подтвердил свой высокий класс и то что по праву является сейчас лучшей командой Ю.Америки!
В ответ на: Очень симпатичная сборная И игра мне их очень нравиться Вообщем заслуженно победили Но еще больше рад что в финале не было зажранных Аргентины и Бразилии
+100! Финал очень понравился! Бронзовый призер ЧМ еще раз подтвердил свой высокий класс и то что по праву является сейчас лучшей командой Ю.Америки!
+1 Отличная команда. А Бразилии и Аргентине позор и фу