В ответ на: А на кой та защита? Снижает клиренс, увеличивает нагрузку на ходовую и расход.
тоже думал так же пока катался по Киеву да на Житомир а на днях в Хмельницкой области ремонт поддона обошелся в 1,7 килогривен кондишн с оборванной трубкой еще ждет своего часа отаке
сегодня поставил защиту картера полигон-авто с помощью levv на данном этапе все хорошо - пока не пользовался ценой и общением с мастером доволен, много интересного рассказал про защиты и не только.
пред установкой случайно оказался на перова - смотрел на защиты фрунзе, кольчуга, шериф и полигон. ну что вам сказать посмотрите на них вживую и все станет понятно
у меня Черата Коуп, явно ниже Соула. Это третья машина лично моя, и бог знает какая в семье. Блин, ни разу не было потребности в защите, куда вы на тех пузотерках лазите?
у меня Черата Коуп, явно ниже Соула. Это третья машина лично моя, и бог знает какая в семье. Блин, ни разу не было потребности в защите, куда вы на тех пузотерках лазите?
на каждый поддон картера где-то у нас на дорогах лежит свой кирпич) на всех машинах, а их у меня было намного больше, чем у тебя, я ставил или стояли с завода металлические защиты. поверь мне на слово, оно того стОит)
В нашем интернет-магазине Вы найдете подробную информацию о интересующих Вас защитах картера автомобиля и сможете купить защиту поддона двигателя автомобиля не выходя из дома или офиса...
Удачных Вам покупок! Каждый понедельник - оптовые цены для всех покупателей защит картера в интернет-магазине!
Защиты картера двигателя автомобиля по оптовым ценам по понедельникам каждую неделю! Спешите получить дополнительную скидку! Акция действует до 11 сентября.
на каждый поддон картера где-то у нас на дорогах лежит свой кирпич) на всех машинах, а их у меня было намного больше, чем у тебя, я ставил или стояли с завода металлические защиты. поверь мне на слово, оно того стОит)
Оно так всегда, как нацепишь защиту, так цепляться начинаешь везде, где до того проехал бы спокойно. От этого такие страсти.
ЗЫ: есличо, кусок коробки отбил. Былаб защита - може без зубов остался