чего там такое? проехать ни с Кайсарова, ни с Краснозвездного снизу никак доехала в объезд, смотрю на пробках - до сих пор глухо всё объезжайте
чего там такое? проехать ни с Кайсарова, ни с Краснозвездного снизу никак доехала в объезд, смотрю на пробках - до сих пор глухо всё объезжайте
ага до сих пор стоят причем я в 8-37 звонил н а102 сказали знают и в ГАИ передали.
а если кто знает - напомните телефон службы обслуживания светофоров спасибо
Я в 9-10 звонил по телефонудоверия ГАИ, они сказали, что они в курсе и, что техник уже выехал.
Но вот что меня убивает: Вы в курсе, ну дык какого не прислать туда регулировщика?????
о, судя по видеопробках, гайцы приехали, может раазрулят и я вырвусь оттуда
Там надо гайца на цепи посадить и будку поставить. Ну почему везде светофоры работают, а там - ломается постоянно?
Мы тоже звонили около 9-30 ответ был тот же Там полная Ж
Уже регулировщик работает
Муж там с утра знатно постоял, ему кто-то по телефону сказал, что на Совках какая-то большая авария была, но подробностей не знает.
А я не прогадал, похоже, развернувшись и поехав в объезд
Муж там с утра знатно постоял, ему кто-то по телефону сказал, что на Совках какая-то большая авария была, но подробностей не знает.
Никакой там аварии небыло, просто был тупо выключен светофор, так же как и возле БМУ на Кировоградской. По состоянию на 13-30 светофор уже работал.
Я кстати минут за 5 проскочил с Кировоградской на Кайсарова, но только благодаря педжерику и экскаватору, которые с 2-х сторон меня прикрывали
Был там около 8.40. Уже Кразнозвездный останавливался. Но с Кировоградской машины проезжали минуты через 3. Просто потихоньку выезжали на проспект и проезжали такими порциями. Что я и сделал также
Коллеги ехали позже, уже говорили что встало основательно.
Был там около 8.40. Уже Кразнозвездный останавливался. Но с Кировоградской машины проезжали минуты через 3. Просто потихоньку выезжали на проспект и проезжали такими порциями. Что я и сделал также
+1 проехал примерно в то же время... потерял минут 10. Пробка росла быстро, думаю вскоре после меня там была уже полная Ж...