на самом деле не так дорого. если без фанатизма, то в месяц и в 300 грн можно вписаться. это 4 раза в киевскую юность. за 900 грн - полноценные 3 часа в неделю.
Днепр по сравнению с течением Десны - детский лягушатник)))))))
главное - под катер не попасть.
По молодости чуть не попала Реально вижу плывет на меня, а я уже на средине Дески, катер то реально быстрее меня плавает, проскочить я не успею. Обрулили меня, но воды наглоталась и струсила здорово. До берега еле доплыла. Последние метры все тверила: "все не могу, сейчас утону!" Течение реально жосткое. Обратно плыть было легче. Но, с тех пор, ни разу больше не рисковала И никому не советую. Десна - коварная речка.
з/п не позволяла.
на самом деле не так дорого. если без фанатизма, то в месяц и в 300 грн можно вписаться. это 4 раза в киевскую юность. за 900 грн - полноценные 3 часа в неделю.
Посещение наших бассейнов уже стоит дороже олимпийского комплекса в Риме, где проходил последний чемпионат мира по плаванию. Картинки для сравнения не привожу Кстати, за 140 долларов можно купить теплый гидрокостюм начального уровня (не для подводного плавания, а для соревнований в открытой воде) и продлить свой тренировочный сезон в озере до поздней осени. Правда, как обычно, только по интернету из-за бугра.
кому что. мне удобнее не ряску гонять, а на дорожке барахтаться.
з.ы. для общего развития дай информацию что там у римлян
з.ы. для общего развития дай информацию что там у римлян
Три бассейна (под открытым небом и крытые) в олимпийском комплексе Foro Italico. К сожалению, цену посещения сейчас нагуглить не смог Помню только, что абонемент с выбором одного из бассейнов стоил два года назад, как в наш ЦСКА.
Впрочем, это только как пример. В том же Риме 72 работающих бассейна 25 и 50 метров..
прикольно им. а тросы над бассейном для чего? для камер слишком много. для навеса?
ДА что там про Рим говорить, если тут рядом в венгрии аквапарк стоит 70 грн на весь день с кучей горок и т.п. Сколько у нас стоит аквапарк? и каково его качество?
я в +8 когда в воду захожу у меня ноги отнимаются через полминуты думаю в +10 не сильно теплее...
В свое время проходил практику (2 месяца) на Каунасском радиозаводе. После работы обычно валили на местную речку - на пляж, под солнышком оно хорошо и тепло, а вот водичка там примерно 10-11 градусов. Больше 5 минут никто не купался, да и в воду было зайти проблематично из-за быстрого течения и каменистого дна. Подтверждаю про самочувствие в такой воде, долго в ней не пробудеш без гидрокостюма.
прикольно им. а тросы над бассейном для чего? для камер слишком много. для навеса?
Навес не делают, там не столько камер много, сколько освещения.
... чуть не обделался)))))))))) пел про себя "..в бою не сдается наш гордый Варяг...", решил на рыбалке переплыть на песчанный пляжик напротив)))) зато рыбы наловили нормально в районе Пырново: подлящики, устера, бычки...
тю блин, шош там плыть? У меня младший ребенок 9 лет ее переплывает. (я только приглядываю метрах в 5 плыву за ним)
сомневаюсь в этом конкретном месте...
сомневаюсь в этом конкретном месте...
Че там сомневаться, я в свои 9 лет плавал по 3+ км 6 раз в неделю, да еще и с извратом всяким, а не просто грести. Какая там нахрен Десна? То короче смотря какой ребенок