на самом деле не так дорого. если без фанатизма, то в месяц и в 300 грн можно вписаться. это 4 раза в киевскую юность. за 900 грн - полноценные 3 часа в неделю.
В ответ на: Днепр по сравнению с течением Десны - детский лягушатник)))))))
главное - под катер не попасть.
По молодости чуть не попала Реально вижу плывет на меня, а я уже на средине Дески, катер то реально быстрее меня плавает, проскочить я не успею. Обрулили меня, но воды наглоталась и струсила здорово. До берега еле доплыла. Последние метры все тверила: "все не могу, сейчас утону!" Течение реально жосткое. Обратно плыть было легче. Но, с тех пор, ни разу больше не рисковала И никому не советую. Десна - коварная речка.
на самом деле не так дорого. если без фанатизма, то в месяц и в 300 грн можно вписаться. это 4 раза в киевскую юность. за 900 грн - полноценные 3 часа в неделю.
Посещение наших бассейнов уже стоит дороже олимпийского комплекса в Риме, где проходил последний чемпионат мира по плаванию. Картинки для сравнения не привожу Кстати, за 140 долларов можно купить теплый гидрокостюм начального уровня (не для подводного плавания, а для соревнований в открытой воде) и продлить свой тренировочный сезон в озере до поздней осени. Правда, как обычно, только по интернету из-за бугра.
Три бассейна (под открытым небом и крытые) в олимпийском комплексе Foro Italico. К сожалению, цену посещения сейчас нагуглить не смог Помню только, что абонемент с выбором одного из бассейнов стоил два года назад, как в наш ЦСКА.
Впрочем, это только как пример. В том же Риме 72 работающих бассейна 25 и 50 метров..
ДА что там про Рим говорить, если тут рядом в венгрии аквапарк стоит 70 грн на весь день с кучей горок и т.п. Сколько у нас стоит аквапарк? и каково его качество?
В ответ на: я в +8 когда в воду захожу у меня ноги отнимаются через полминуты думаю в +10 не сильно теплее...
В свое время проходил практику (2 месяца) на Каунасском радиозаводе. После работы обычно валили на местную речку - на пляж, под солнышком оно хорошо и тепло, а вот водичка там примерно 10-11 градусов. Больше 5 минут никто не купался, да и в воду было зайти проблематично из-за быстрого течения и каменистого дна. Подтверждаю про самочувствие в такой воде, долго в ней не пробудеш без гидрокостюма.
В ответ на: ... чуть не обделался)))))))))) пел про себя "..в бою не сдается наш гордый Варяг...", решил на рыбалке переплыть на песчанный пляжик напротив)))) зато рыбы наловили нормально в районе Пырново: подлящики, устера, бычки...
тю блин, шош там плыть? У меня младший ребенок 9 лет ее переплывает. (я только приглядываю метрах в 5 плыву за ним)
Че там сомневаться, я в свои 9 лет плавал по 3+ км 6 раз в неделю, да еще и с извратом всяким, а не просто грести. Какая там нахрен Десна? То короче смотря какой ребенок