1.Запланированных уик-эндов. Овны любят неожиданности. 2.Партнеров, которые задерживаются на работе до поздней ночи. 3.Вонючих ног. 4.Грязного белья. 5.Дешевых духов и одеколона. 6.Подарков, о которых нужно просить. Овны хотят получать сюрпризы. 7.Людей, которые во время смеха фыркают. 8.Несдержанных обещаний. 9.Экспромтов. Овны говорят тогда, когда чувствуют себя готовыми. 10 Курильщиков. Овны могут курить, но вам это не позволено. Некоторые люди так вообще и за меньшее заслуживают смерти
Овны любят неожиданности......и не любят экспромты. Не совпадает немного типаж, нет ?
1.Караоке. 2.Неумеренный макияж. 3.Печальные истории. 4.Людей в облегающей одежде. 5.Тех, кто говорит ради того, чтобы говорить. 6.Слабовольных особ. 7.Рисовку (хотя сами Козероги любят порисоваться). 8.Тех, кто пытается ими руководить. 9.Тех, кто нетвердо стоит на ногах. 10.Тех, кто не умеет пить.
пожалуй соглашусь. особенно про руководить, караоке и соплежуев
Хотел колкость какую-то отпустить насчет знаков, но не поленился, почитал оригинал на ЖЖ и... воздержусь. Автор понимает, что пишет. Не "по приколу". Там о разводах и женских проблемах после развода блестящий материал. Раньше я был Тельцом. И, вместе с тем, ненавидел караоке. Сейчас как-то поуспокоился. Пущай, думаю, воют. Повоют, повизжат и спать лягут. Зато певцы получат то, что я им дать аж никак не смогу. А им надо.