autoua
Autoua.netФорумFord форум

Всем привет. Я новый пользователь конференции.

Push
Анонім

Всем привет. Я новый пользователь конференции.
      8 апреля 2002 в 04:32 Гілками

Авто у меня Sierra 92 г.в., седан, двигатель DOHC 2.0i, комплектация CLX (ГУР, регулируемая рулевая колонка, подогорев переднего стекла, ЭСП передних стекол, фаркоп - мабуть нiмець тягав якiсь возики), владею им с апреля прошлого года (т.е. ровно 1 год), куплено свежепригнаным из Германии. Пока вроде бы про "себя" все.
К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"? Чем занимаетесь на фордовках?
Думаю, в ближайшее время напишу отчет по траблам и ремонтам и т.п., может кому-то пригодится.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец
Киев
С нами с 26.07.2001

Привет. Добро пожаловать :) (+) [Re: Push]
      8 апреля 2002 в 19:10 Гілками

+++Растет потихоньку фордовая общественность и это радует .

Авто у меня Sierra 92 г.в., седан, двигатель DOHC 2.0i, комплектация CLX (ГУР, регулируемая рулевая колонка, подогорев переднего стекла, ЭСП передних стекол, фаркоп - мабуть нiмець тягав якiсь возики), владею им с апреля прошлого года (т.е. ровно 1 год), куплено свежепригнаным из Германии. Пока вроде бы про "себя" все.
К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"?

+++ Есть такая фирма Элма которая занимается ремонтом и обслуживание Фордов, при ней и создан клуб. По качеству сервиса там, однозначного мнения нет, почитай архивы сам увидишь.

Чем занимаетесь на фордовках?

+++Общаемся. Показываем свои машинки, смотрим на другие и ногда устраиваем тест-драйвы. До сих пор в основном знакомились, так как постоянно прибываю новые люди, а в дальнейшем было бы хорошо устраивать более серьезные покатушки, шашлыки, пробеги и т.д.

Думаю, в ближайшее время напишу отчет по траблам и ремонтам и т.п., может кому-то пригодится.

СуперСтар ****
Киев
С нами с 16.08.2001

Заходи, распологайся, наливай!! :)) (+) [Re: Push]
      8 апреля 2002 в 19:18 Гілками

+++Ниче комплектность - а люк есть? Впрочем, неважно.
А 92год - это уже прикольно, не так их в этом годе и много выпустили... Но хорошие получились -
практически без глюков.

К вам вопросы: что за клуб "Форд-Украина"? Чем занимаетесь на фордовках?
+++Руслан про клуб прально написал - ну типа если член, то диагностику они еще бесплатно
делают (подвески?). А про траблы - пиши, всяко полезно будет.

старый писатель ****
53 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.11.2001

О! Сиерроводов прибавилось!:) Заходь, расспологайся ! (+) [Re: Push]
      8 апреля 2002 в 19:47 Гілками

про клуб (Элма-Форд) добавлю,- даже если ты и не его (клуба) член , то диагностику тебе там и так бесплатно сделают! Членство в клубе (поправьте если ошибаюсь) стоит 200 грн. в год. Будучи членом клуба имееш скидки (скока не помню , помоему 10%) на ремонт у них + шиномонтаж-баллансировка бесплатно. (вышесказаное усё по памяти,- посему не обессудьте ежели обшибся).

Push
Анонім

Re: Заходи, распологайся, наливай!! :)) (+) [Re: TimOnFord]
      8 апреля 2002 в 22:12 Гілками

Угу, с люком. А диагностика только подвески?

Autoua.netФорумFord форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LOMOND, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1421

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія