подали документы неделю назад, 11го в понедельник утром. если раньше за пару дней был результат, то сейчас на сайте все время пишет заявка рассматривается. если кто получал в последнее время - сколько заняло? виза обычная, туристическая. спасибо!
Около 2-х недель. Но у них срок рассмотрения до 30 дней. Одна неделя - рано для беспокойства.
видимо, наплыв в это время. в 2009 в ноябре дня три, максимум четыре вся музыка занимала. сейчас - уже дольше...
ух ты, круто, спасибо! получается, что 92% визовых решений принимается за две недели. таки да, еще надо подождать...)))
Родители подали документы 8 июля, вчера пришло письмо что документы готовы - сегодня или завтра должны забрать.
спасибо всем отписавшимся.
сегодня забрали паспорта. полторы недели получилось. результат положительный Rule, Brittania!
p.s. а кто знает, как получить дольше 6 месяцев? а то у меня уже третья британская полугодовая за три года, может, пора уже давать на подольше?
Подавайте конечно, токо не на 5 лет сразу, но думаю на пару лет можно. Я себе пока сделал на 2 года, решил что следующую на 5 или сколько там максимум буду просить. В худьшем случае дадут на 6 мес.
у меня была разовая, потом 6 мес, 2 года, потом подался на 5 лет. но стоит она, конечно, космических денег.
посмотрел, прозрел - 5-летняя под 800 баков?! ))))