Самое смешное, что я до сих пор улыбаюсь, читая твои сообщения. У меня никакого резонанса нет. Хотя сенс сенснее некуда.
Вот это ахтунг , идти покупать новую машину в салоне и искать в ней баги.
Да и это реалии даже с фольксами и таетами. Тока в цивилизованных странах тебя государство защитит если баги будут - а у нас будешь сам расхлебывать.
А я уважаю твой выбор. Четко и ясно сказано, что желаю купить Сенс! А мы тут холевары развели, что лучше Ланос и еже с ним. Помоему тут достаточно уже рассказали куда смотреть и что щупать при выборе нового Сенса, тебе только удачи! У меня Сенса никогда не было и посоветовать ничего не могу!
Так ото ж! Смысл темы лишь в том, чтобы не лопухнутся в салоне. А многостраничные холивары "новое/БУ" ужо давно прочитаны и осмыслены. Каждый свой выбор делает сам. Спасибо всем за советы! Засим откланиваюсь. Надеюсь, при следующем посещении подредактировать профиль.
Вот это ахтунг , идти покупать новую машину в салоне и искать в ней баги.
А шо ж ты хотел, это же СЕНС. Я бы вообще на месте ТС посмотрел был на Ланос, вместо СЕНСА. Вечно у них гемор то с движком, то с коробкой.
Вопрос лишь в том, чтобы не взять авто с ЯВНО выраженными багами. О них и речь.
На СЕНСах это лоторея, увы.
проехал на своем сенсе уже 5 лет и 100 тыс. Проблем особых не было и нету пока - с коробкой и двиглом все нормально. Залил в коробку 75w90 и в двигло лью синтетику тоже, полет отличный. Брал свой автомобильчик за 38 тысяч, менять пока не собираюсь - денег особо нету
якщо без кредиту - краще купи б/у ланос
Ризик купити битий/перекрашений ланос 2008+ років дуже малий У сенсі мотор шумніший У сенсі коробка - досить оригінальна Нормально вмикаються тільки третя і четверта Це як правило
Для прикладу: Допомогав купувати за останній місяць 2 ланоса. Один забрали у Чернігові, 54 ткм, 2008 рік, комплектація СЕ, літня нова, зимова в подарунок. ТАм вже стояла двухстороння сигналізація, центральний замок, літня гума на литих дисках, нормальна магнітола. Це купили за 7000уо. Машина просто ідеальна. І ось у минулу п"ятницю купили ще один ланос за 7400. 2008 рік, 30ткм, комплектація СЕ. Приємний ухожений автомобіль.
А тепер чесно порахуй, скільки тобі стане новий сенс+потрібна комплектація+сигналізація+ЦЗ+магнітола+коврики+зимова гума+поставити на облік. І те, що він новий із салону перестане гріти душу уже через неділю
+100! когда покупал сенс б/у(30 тыкм) разница была в 2 к уе от нового, решил что эта сумма - вполне покроет возможные "гарантийные" проблемы причем без очередей и нервов и у моего проверенного мастера. Да и допы к машине - были приятным бонусом!
падающие в диком ржаче от слова резонанс.
Самое смешное, что я до сих пор улыбаюсь, читая твои сообщения. У меня никакого резонанса нет. Хотя сенс сенснее некуда.
...а при чем тут ты? я говорил о своей машине.
тоже поддержу автора. Лучше свежий Ланос с небольшим пробегом. За счет дополнительных уже установленных плюшек прилично сэкономишь, в то же время получишь гораздо лучший по качеству мотор и коробку.
У меня знакомый откатал на Ланосе 1.5 (база) 160 тыс. км за 2 года (на работу/с работы) менял только подшипник ступицы. Перекупы когда забирали, были в шоке.
я два ланоса так отганял 1,5 и 1,6 моторы -жестоко и лишь однажды убирал стук задних стоек. это за пробег общий более 250 тыщах. врядли можно найти такую овцу рабочую. может мне два раза повезло...
Сколько не читаю отзывов об ЛАНУСАХ больше позитива, чем негатива. Но главный "+" все говорят - дешёвая в обслуге и полно на разборках з/п, но как по мне то не правильный подход - изначально ты знаешь что ремонт неизбежен, даже в новом авто. Я б себе не покупал, но это моё ИМХО.
я на своем ланосе отъездил 4года - 200ткм. и впервые кроме планового ТО полез только на 90ткм. Сейчас машинка у дрогого хозяина пробег пгаееревалил за 300ткм. и бегает, бегает, бегает. Старался делать все негаразды на плановых ТО. Выходило очень и очень доступно. Главное не накапливать болячки. Удачи в приобретении.