у меня выставленно по 40 сообщений на странице, посему у меня всеравно их будет меньше. вот а если я тебе скину ссылку скажем на 20-ю страницу, то у тебя не отобразится, точно так же если ты мне скинишь на 52-ю -->
В ответ на: у меня выставленно по 40 сообщений на странице, посему у меня всеравно их будет меньше. вот а если я тебе скину ссылку скажем на 20-ю страницу, то у тебя не отобразится, точно так же если ты мне скинишь на 52-ю
ну это понятно, но врядли трабл, о котором пишут в этой теме, связан с тем, что у меня установлено кол-во сообщений на странице, которое стояло по умолчанию - при каком-то сочетании звезд наверняка такая же фигня возникает и у пользователей с другими настройками
если ты мне скинешь ссылку на 52ю страницы этой темы то у меня будет вот такое отображение как ты показываешь... потому как у меня ее попросту нету...
-->
В ответ на: если ты мне скинешь ссылку на 52ю страницы этой темы то у меня будет вот такое отображение как ты показываешь... потому как у меня ее попросту нету...
да, но я-то заходила не по чужой ссылке я прочитала 51-ую страницу и попыталась перейти на следующую страницу в навигации, 52-ю