Ребята, правда ли что на западной Украине в частности интересует Винница, автомобили дешевле чем на восточной Украине?!
Спасибо.
у местных перекупов дешевле...честь им и хвала
имхуется мне, что не все марки. правда ли?
вопрос был задан абстрактно, про "автомобили", правда ли ? и ещё, если целыми днями мониторить сайты, типа авториа, и быть готовым в любое время выстрелить в любой регион Украины за автомобилем, то можно найти ещё дешевле, и тут нет привязки, западная это Украина или Восточная, вон краев с донецка, там по видимому самые дешёвые автомобили ?
Ребята, правда ли что на западной Украине в частности интересует Винница, автомобили дешевле чем на восточной Украине?!
Спасибо.
Винница западная Украина?!
Спасибо.
Винница западная Украина?!
ФФФ палитичку!!!!!!!
Люди с западноукраинской пропиской скупают на востоке автохлам после дтп с документами. Потом шо-то они там с ним делают. А почему у них машины дешевле получаются - я не знаю
граница ближе )
сам родом из Винницы...
открываю амЭрЫку - Винницкая область - это центральная Украина...
на счет цен - в Виннице дороже, чем в Киеве... проверенно...
Ваще-то мекка дешевых автомобилей это Луцк
Колись був дешевшим, років 6-8 тому. І Луцьк і Франківськ і Чернівці. Після того, як прикрили майже всі методи "розмитнення" авто дешевші машини там не будуть. Тепер швидше дешеві машини будуть в тих регіонах де їх найбільше набрали в кредит в докризовий період.
Ваще-то мекка дешевых автомобилей это Луцк
Ровно когда-то славилось