Дело движется, приближается момент регистрации. Подскажите что и как проходить в ГИЕ? Имеется позывной 3-й категории.
Эхо-репитера не регистрируются, регистрация только ретрансляторов.
Что нужно регистрировать для законной эксплуатации попугая? т.е. повторяюсь "Подскажите что и как проходить в ГИЕ? Имеется позывной 3-й категории." - или ничего не делать, сидеть и спокойно пользоваться??????
Дело движется, приближается момент регистрации. Подскажите что и как проходить в ГИЕ? Имеется позывной 3-й категории.
Эхо-репитера не регистрируются, регистрация только ретрансляторов.
Что нужно регистрировать для законной эксплуатации попугая? т.е. повторяюсь "Подскажите что и как проходить в ГИЕ? Имеется позывной 3-й категории." - или ничего не делать, сидеть и спокойно пользоваться??????
Да работай в свое удовольствие при выполнении регламента, правил работы в эфире и частотного ресурса, другими словами: пользоваться присвоенными укрчастотнадзором позывными (если таковые есть), не матерится, не решать бизнес, использовать разрешенные частоты и станция должна соответствовать стандартам излучения (то есть не гадить по диапазону и тем более за его пределами). Регистрируются: маяки и ретрансляторы. Более подробно в р.л. регламенте на сайте УЧН
-->
Adolph Al Husseyn, я скинул своё мыло в личку, жду информацию По регистрации - даже рацию не надо регистрировать? у меня 3-я категория, а это всего 5 ват ограничение и как я понимаю надо регистрировать рацию по адресу её использования.
Проверь почту Пишут "саморобна" ЗЫ почту проверь еще раз.
-->
проверил спасибо. "Пишут "саморобна" - где пишут? у меня кроме позывного ничего нет, что ещё надо?
Проверь почту и набери
-->
Регистрируются: маяки и ретрансляторы. Более подробно в р.л. регламенте на сайте УЧН
из текста Рішення № 475 від 21.10.2010 "Про затвердження Регламенту аматорського радіозв‘язку України" II. Терміни та їх визначення "ретранслятори (репітери) - автоматичні радіостанції, які транслюють у режимі реального часу передачу іншої радіостанції;" то есть ретранслятор = репитер регистрировать нужно, для любой категори на 70-ке максимум 5Вт
... транслюють у режимі реального часу передачу іншої радіостанції;"
эхо-репитер в режиме реального времени ничего не транслирует...
Я тебе еще кинул вариант карты покрытия, посмотри почту.
-->