Сегодня с утра в течение 45 мин моих катаний по левому берегу в райное Броварского, БВС, Черниговской, Жмаченко проехал 5 постов гайцев , которые останавливали тачки просто табунами. Любого типоразмера, марки и страны производства, даже незатонированные и вполне приличные. Уж если на Красногвардейской в глуши стояли... Что это с ними? Премий лишили?
Просто зае#али уже!!! Днепровское ГАИ там раз в два-три дня по утрам постоянно устраивает облавы с остановкой и принюхиванией ко всем подряд!
В ответ на: Уж если на Красногвардейской в глуши стояли...
Они там раза 2-3 в неделю стабильно стоят, а уж по понедельникам с утра - 100 %!!! Есть у них ещё одна любимая "нычка": Карельский переулок - между "Сильпо" и перекрестком с Красногвардейской, сразу за старой заправкой. Тормозят по принципу: только одного отпустили, моментально тормозят следующего!
Во вторник часов в 9 вечера в Гостомеле на разъезде Ирпень, Буча, Гостомель стояло штук 10 машин и около 40 гайцев , а утречком при выезде из Бучи на 15 мин перекрыли поток в сторону Киева и потом на протяжении всего Гостомеля через каждые 50 метров пара-тройка гайцев стояла (с машинами через одного)
Работаю на Прорезной, так с самого утра наблюдаю что тормозят все микроавтобусы, машины с будками и мелкие грузовички и шмонают , и даже меня за мелкое нарушение хотели штрафануть, но я не поддался
это развитие нового фашистского государства во главе с шизофреником... в германии во времена гитлера за безбилетный проезд в трамвае растреливали! делайте выводы
Сегодня с ура по Черниговской трассе в с.Зелесье, 4 ГАЙца тормозили весь транспорт и протоколы составляли Мне досталось за непристегнутый ремень. Машине два дня и уже перый протокол.