Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.
специально написанного о названиях улиц нигде не узрела была и в буче и в лесной буче, ирпень же рядом
Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.
и что из этого следует ?
Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.
что за детские оправдания ? просятся в основном возле кладбища, часто очень нагло и тормозят поток, либо, если не удалось втулиться, дают газу и клуб пыли стоящим, а сами едут дальше по обочине
Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.
угу, особенно если совсем не по пути а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?
попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?
По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.
брать во внимание, но не нарушать а от пыли это как спасет + уже выше писали о камнях?
улица как бы обязана иметь название, таковые без названий мне не известны
и что из этого следует ?
что это дорога, поскольку не "колія"
что за детские оправдания ?
почему детские и почему оправдания? я по лесной дороге не езжу, к тому же, даже, если бы и ездила, как Вы видите - преступлением не считаю - за что оправдываться -то? Это скорее многолетние наблюдения
угу, особенно если совсем не по пути
у меня, например, корона не падает, хотя через Житомирку до Лесной Бучи еще дальше, чем до Ирпеня, к тому же - почему не позволить себе ехать в комфорте, если так уж не устраивает Варшавка?
а может лучше человеком быть и не устраивать хамство окружающим?
здесь у нас с Вами разный взгляд на категории людей являющиеся хамами в данной ситуации - Вы всех гребете под одну гребенку, я стараюсь разделить обочечников и леснодорожников
У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.
Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа
Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.
Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это все равно, что считать быдлом тех, кто пользуется специальными кассами.
Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.
-->
попробуй поставьпосади себя или своего ребенка на место ребенка в жигули (там кондишена нет), стоящего в пробке в 35градусную жару и дышущего пылью проезжающих под лесом и скажи, приемлемо там ездить или нет ?
По-моему, лучше поехать по обочине и не мучить ребенка из-за своих убеждений В ПДД же прямо сказано - водитель должен брать во внимание изменение дорожной обстановки.
Если бы не было хитрожопых, то пробки бы не было. Пробка только изза них.
А у меня вообще предложение Нафига вообще ехать по дороге, дорога для лохов Давайте все по тротуару
Стоят там так как половина народа трогатся не умеет вообще Вторя пускает всех кого можно... даже не через одного. При этом стоя там в "черзі" риск получит камнем от обездунов - достаточно большой.
Порой срывает крышу (не часто правда.. разок в месяц, особенно когда тянучка начинается аж за горочкой... а "тама" уже налито =) ) - и я тоже еду по обочине, акуратно без пили - ЛОШИТЕ
Самое обидное - что ментам возле кладбища обездуны - не интересны. А тянучка - реально без-причинная... кто то затупил.. народ начал обежать... начал втискиваться.. затупило еще пару десятков и так далее в прогрессии
Лошу! А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади. Главное никто не сигналит даже и не моргает, видимо мы друг друга поняли) Но правда дорожка под посадкой всеравно забита объезжальщиками. Класс машин абсолютно разный. Что Запорожец, что Мерседес. Тоесть тут дело не в "успешности" а просто в уважении к другим, вернее в отсутствии его.
Но сцуко обидно - приходится ехать по грунтовке с ямами и камнями, жертвуя своей подвеской во благо всем.
У меня до побоищ доходило, заявы на меня в мусарку писали.... но я никогда хитрожопых не пускаю.
Во наш менталитет. Потратить 5 секунд, чтобы пропустить даже самого наглого урода впадло. Зато потратить уйму времени на разборки и при этом перекрыть ВСЮ дорогу нафиг для всех, кто едет сзади - о, это ж дело принципа
Позволить отобрать своё и потратить время на то, чтобы защитить своё, - разные вещи.
Абсолютно согласен! Менталитет..... Если постоянно спускать всем уродам, то их только примножится.
А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.
это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...
сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...
в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла
А я вместо этого выезжаю на обочину и еду паралельно с машиной которая была сзади меня. Она останавливается - я останавливаюсь. Некоторые умудряются объезжать чуть не перевернувшись в кювет, остальные тянутся сзади.
это было актуально года два-три назад... сейчас раскатали обочину на 5 дополнительных рядов, так что тактика не срабатывает. и никто даже не поддержит ведь из основного потока, даже на жесты "прижмись правее" не реагируют в большинстве, наоборот как от чумного шарахаются, выпучив глазенки, но зато притормаживая и впуская перед собой с обочины перед поворотом по две-три машини подряд, тьфу...
сколько ездил, столько матерился. мост этот бестолковый строили полтора года, нет бы перенести и мост и дорогу в сторону на 500 метров, чтобы избавиться от этого бутылочного горлышка на повороте...
в общем, о решении проблемы никому даже мысль в голову не пришла
НУ чо я в этом году так ездил. Но вот что не поддержит никто это да. Меня умудрялись объезжать некоторые, чуть не переворачиваясь в кювет. А вот реально получается что те кто едут правильно(по ПДД, по уму, по понятиям -нужное подчеркнуть) те тупо стоят и подвигаются иногда на пару метров, а вот обочина тулит. Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.
Я специально написала - улицы, названия, номера домов на них имеются. Наверное, Вы не бывали в Лесной Буче и не видели тамошних улиц идущих перпендикулярно Малиновского.
Если бы дорога вдоль леса не ровнялась специальными транспортными средствами - сомневаюсь, что она была бы в состоянии, позволяющем проехать легковой машине.
Дорога от козьей тропы отличается не покрытием, а землеотводом
Вклинивающиеся товарищи очень часто выезжают на асфальтированную дорогу перед фурами/медленно разгоняющимися, остановившимися из-за того, что "добренькие" решили пропустить пару-тройку-десяток выезжающих из Горенки машин.
И откуда там столько фур взялось?
Житомирская трасса - отличное решение объезда тянучки под Гостомелем, если стояние в тянучке по каким-то параметрам не устраивает.
Так в чем проблема? Почему надо устраивать ралли по бездорожью?
Почему - да потому что в конце пускают тупо пачками обочечников. Я просто в шоке от пропускальщиков.
Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.
Да пускают, не пускают, то до . Если машина не может стартонуть нормально (или не хочет), то перед ней влезут. Будет то фура, или тошнот - оно без разницы. При этом "влезший" даже "очереди" не мешает, ибо тот перед кем он влез - он всяко быстрее не поедет, и все кто за ним - естественно тоже. Итого, любители стоять в очередях, он не только стоять любят (и ругать объездунов), но когда они таки доехали до "узкого места", так еще и тупить неимоверно, изображая из себя ролс-ройс королевы британской... Мол пусть теперь весь мир подождет, и посмотрит как я пафосно поеду, экономя 100 грамм вонючего газа. А "весь мир" таки стоит за ними в пробке, и таки втыкает на это эпическое зрелище. Хотите стоять и втыкать - стойте.
А подумать? Тот кто может реально не пустить, ездить таки умеет и таки не тупит. Если так много тупящих и дырок, почему меня регулярно пытаются выдавить и при этом дико сигналят и забрызгивают стекло? Наверное потом, шо среди объезжальщиков, умеющих ездить таки мало, а наглых таки много и дырок, шоп влезть не мешая таки не много.
Проводя аналогию с очередью в супермаркетах - это всё равно, что пройти через неработающую кассу, почему-то не перекрытую цепочкой, а потом втиснуться первым в очередь. Вопщим, таки быдло, кудой не крути.
Думал как лучше сказать что товарищ не прав, но Ты попал в точку. Очередей много, но касса работает только одна !