Я бы сказал так - вот та разметка, что показывает места для парковки - до лампочки. Ее можно пересекать хоть вдоль, хоть поперек. Это тема какого-то билета в экзамене на права - типа можно ли такую ерунду пересекать?
Зебра, стрелочки и все такое - другое дело.
Тут есть как-бы еще один ньюанс - дело то происходит на парковке - и вся разметка там чисто для удобства покупателей и никак не связана с разметкой на дорогах.
В очередной раз повторюсь - откуда такая уверенность? Шоп вывести паркову на дорогу, надо брать куча разрешений, делать проект и т.п. и стоимость проекта там далеко не самая затратная часть.
Ну может стоянка или в конце концов просто асфальтированный кусок земли Проанализируйте разметку на соответствие ПДД, ГОСТу.
Я бы сказал так - вот та разметка, что показывает места для парковки - до лампочки. Ее можно пересекать хоть вдоль, хоть поперек. Это тема какого-то билета в экзамене на права - типа можно ли такую ерунду пересекать?
Зебра, стрелочки и все такое - другое дело.
Разметку для парковки мы не трогаем. Только зебру, стрелочки, разметку проезжих частей.
Проанализируйте разметку на соответствие ПДД, ГОСТу.
А чо там не так?
Проанализируйте разметку на соответствие ПДД, ГОСТу.
А чо там не так?
Да взять хотя бы "зебру" вокруг которой возник спор. Между опорами накрытия она пропадает. Это что?
Да взять хотя бы "зебру" вокруг которой возник спор. Между опорами накрытия она пропадает. Это что?
Ты когда-нибудь видел зебру на тротуаре или обочине? Зебра рисуется там где ездят машины
Ты когда-нибудь видел зебру на тротуаре или обочине? Зебра рисуется там где ездят машины
Это была мое первое предположение, каким образом можно оправдать эти разрывы в зебре. Да вот только тротуар и обочина отделяются разметкой или конструктивно...