грядёт! Реально вечером теперь на левый берег не проедешь вообще. Покататься на метро, что ли?
Забебали своей тупостью. Одновременное перекрытие и Южного и Патона с сильнейшим "ограничением" ( ехал сегодня - видел) в сторону Подола по Набережной ( аж от моста Патона) - это диверсия. Другого подходящего слова не подберу.
чего-то я слабо понял где-это
в с левого берега Днепра на правый сторону моста Патона
С остальным конечно полная , но мне повезло, отпуск
Без поллитры не разобраться, но мне кажется что перекроют мост Кирпы.
У зв’язку з виконанням демонтажу тимчасових деформаційних пристроїв та монтажу постійних деформаційних пристроїв на залізнично-автомобільному мостовому переході через Дніпро, буде тимчасово заборонено рух транспорту по низовому та верховому автомобільних проїздах.
Зокрема, з 22 години 22 липня до 6 години 25 липня, а також з 22 години 29 липня до 6 години 1 серпня буде заборонено рух автотранспорту з правого берега Дніпра з боку станції метрополітену «Видубичі» на лівий берег.
Також, буде заборонено рух транспорту з лівого берега Дніпра на правий в бік мосту ім. Є.О.Патона з 22 години 5 серпня до 6 години 8 серпня та з 22 години 12 серпня до 6 години 15 серпня.
Вже втретє перейменували статтю Спочатку було : перекриють південний міст, потім - під'їзди до південного мосту, а тепер Дарницький міст... Вони там що, не тверезіють в принципі?
Вже втретє перейменували статтю Спочатку було : перекриють південний міст, потім - під'їзди до південного мосту, а тепер Дарницький міст... Вони там що, не тверезіють в принципі?
Через пару дней - ПЕРЕКРОЮТ ВЕСЬ КИЕВ (тьфу-тьфу-тьфу)
Та блин, УЖЕ перекрыли.
Мост метро Леси Украинки Богдана Хмельницкого Мост патона
Южный забыли!!!
А есчо Тэлиги!
Эй там, на другом берегу, увидемся зимой! По льду пойдем!
Забебали своей тупостью. Одновременное перекрытие и Южного и Патона с сильнейшим "ограничением" ( ехал сегодня - видел) в сторону Подола по Набережной ( аж от моста Патона) - это диверсия. Другого подходящего слова не подберу.
Все они верно делают... 1. Для начала они таки что-то делают 2. Странно, но не делают это ровно с первого сентября 3. На Кирпы таки стыки делать нужно... пол форума уже ныло, что там они ужасные...