высохнет само, но паркет может покоробить. Правда смотря какая там доска, есть полностью пропитаные лаком так никакая вода не берет.
Доска Karelia, насчет пропитки не знаю. А как сушить, надеясь уменьшить коробление?. Открыть она на всю и проганять горячим сквознячком? Или включить кондей посильнее? Или пусть само потихоньку?...
А вот и виновник торжества.
хорошая фотка для антирекламы получилась
кондей на осушение включить - имхо самый действенный вариант
Можно фотку для рекламы Гидролока использовать? Извините что на неприятности наживаюсь, готов компенсировать 25-и процентной скидкой на систему защиты от протечек воды GIDROLOCK.
З.Ы. Как правило, более 30% моих заказчиков приходят после таких историй. Фото правда не несут.
Про паркетную доску не подскажу - думаю с паркетчиками надо советоваться как правильнее сушить и какой шанс на успех. Наверное, еще важно на что он ложился.
А вот и виновник торжества.
снять всегда успеешь. надо максимально просушиться. я один раз сам себя затопил, два раза соседи , причем один раз кипятком
в местах где были видны подтеки по стенам использовал принудительно задувание воздуха при помощи фена
также, места, где есть проявления "вздутия" - лучше прижать чем-то тяжелым на несколько дней (не на час). Я использовал лист фанеры метр на метр с кастрюлями с песком
Можно фотку для рекламы Гидролока использовать? Извините что на неприятности наживаюсь, готов компенсировать 25-и процентной скидкой на систему защиты от протечек воды GIDROLOCK.
Можно использовать. Сколько такая система обойдется в минимальной конфигурации?
Можно использовать. Сколько такая система обойдется в минимальной конфигурации?
Есть желание взять только такие компоненты: Блок управления GIDROLOCK ENERGY. Два датчика Кран 1/2 дюйма 1 шт. Сколько будет стоить и как купить?
Есть желание взять только такие компоненты: Блок управления GIDROLOCK ENERGY. Два датчика Кран 1/2 дюйма 1 шт. Сколько будет стоить и как купить?
Система без аккумуляторной батареи не работает. Рекомендую взять комплект "Загородный дом 1". стоимость для Вас: 2060 гривен минус 25% = 1545 грн. Купить: заказать в личку, завтра доставим.
Если комплектация которую указали Вы: 686+139*2+927=1891 и минус 25% - 1418.25гривен.
АКБ есть, CSB GP 1272 F2 12V 7А.ч. Щетаю, как раз будет. Набор за озвученную сумму 1420 грн готов приобрести!
АКБ есть, CSB GP 1272 F2 12V 7А.ч. Щетаю, как раз будет. Набор за озвученную сумму 1420 грн готов приобрести!
Готов продать:)
З.Ы. С поставщиками фильтров не общались? Сегодня позвонили с компании, которая занимается системами очистки воды, очень хотели сотрудничать:)
Готов продать:)
З.Ы. С поставщиками фильтров не общались? Сегодня позвонили с компании, которая занимается системами очистки воды, очень хотели сотрудничать:)
"НАСА потратили $ 1 000 000 на разработку ручки, которая будет писать в невесомости, а советские космонавты продолжали использвать карандаш" - эт я к тому, что Гидролок безусловно крутая вещь, но... для защиты квартиры 90% случаев можно предотвратить установив за 20..50 баксов редуктор давления на каждый вход и на осмос - простейшую защиту от протечек (пример того, что с 1 июля появилось у меня в продаже - http://h2o.co.ua/catalog/LP-01_leakage_protector.doc). Главная мысль в том, что проблемы с сантехникой и филтрами для воды- случаются от некачественного товара (корродирующая оплетка дешевых гибких шлангов, некачественный пластик в фильтрах), либо от грубого нарушения ТТХ при установке фильтров: так, ставить осмос и не ставить редуктор (если его нет изначально в квартире после строителей) в современной многотажке = гарантированный выход из строя. В лучшем случае, это будут элемены системы, которые просто приведут его в неработоспособность (отсечной клапан, клапан низкого давления, мембрана), а в худшем - разрушение пластика и затопление своего жилища и соседей...
Только НАСА осваивает космос и сейчас, а советские космонавты вместе с карандашами - это история. Я бы не стал использовать презерватив за одну гривну, который защищает на 90% (при этом реально не 90 а процентов на 30-40), но некоторые используют, а некоторые вообще без презерватива, и ничего
"НАСА потратили $ 1 000 000 на разработку ручки, которая будет писать в невесомости, а советские космонавты продолжали использвать карандаш" - эт я к тому, что Гидролок безусловно крутая вещь, но... для защиты квартиры 90% случаев можно предотвратить установив за 20..50 баксов редуктор давления на каждый вход и на осмос - простейшую защиту от протечек (пример того, что с 1 июля появилось у меня в продаже - http://h2o.co.ua/catalog/LP-01_leakage_protector.doc). Главная мысль в том, что проблемы с сантехникой и филтрами для воды- случаются от некачественного товара (корродирующая оплетка дешевых гибких шлангов, некачественный пластик в фильтрах), либо от грубого нарушения ТТХ при установке фильтров: так, ставить осмос и не ставить редуктор (если его нет изначально в квартире после строителей) в современной многотажке = гарантированный выход из строя. В лучшем случае, это будут элемены системы, которые просто приведут его в неработоспособность (отсечной клапан, клапан низкого давления, мембрана), а в худшем - разрушение пластика и затопление своего жилища и соседей...
Камрад, я ж не хаю гидролок. Как раз наоборот: считаю, что такие системы должны ставиться сразу строителями (и не только они, но это отдельная тема). Тут уместно вспомнить фразу из социальной рекламы: "Прості речі рятують життя!", т.е. и карандаш, и кондом за 1 грн, и т.д. - способны дать эффект, намного превосходящий их стоимость.
К сжл, тот же Гидролок не спасает от проблем у соседей (а на моей памяти было 5 затоплений моего жилища и ни одного затопления мной) - т.ч. тут мог бы порекомендовать Вам сделать партнерку со страховой компанией: "Имущ.страхование Вашей квартиры от затопления соседями - при покупке Гидролока!"
Да и цена - тоже порой весомый аргумент. У меня в Днепропетровске на днях покупали осмос 2 пенсионера, так у них 1000 грн на всё про всё было, я уже уступил где мог, попросил знакомых помочь с установкой. Благо, 1-й этаж и давление хорошее, т.е. не пришлось им нести доп.расходы на систему с насосом, да и про редуктор и антитечь им объяснил, что лучше ставить, но т.к. у них рисковать ремонтом (своим, т.к. 1-й этаж)не приходится - то они и тут спокойно сэкономили. И получили за свои деньги результат! В иной ситуации, при ограниченном бюждете - тягали б дальше воду из доочистки или вообще кувшином травились... так что, не всё так однозначно с недорогими карандашами и кондомами VS разработки NАSА, согласны?
Только НАСА осваивает космос и сейчас, а советские космонавты вместе с карандашами - это история. Я бы не стал использовать презерватив за одну гривну, который защищает на 90% (при этом реально не 90 а процентов на 30-40), но некоторые используют, а некоторые вообще без презерватива, и ничего
Общался в тот же вечер, с отписавшемся чуть выше комрадом boromir. А вчера он мне подогнал новые колбы и свою защиту. Защита, кстати, простая и, самое главное, абсолютно безопасная. Потому как при ее установке трубка не режется. Эфеективность, возможно, и не 100%, но все равно очень нужная вещь. Буду я теперь в двух пре с двумя системами защиты, да еще кнопочку нажимать, уходя из дому.