Китайский вентилятор за 5 $, 4 АА акумма и 8-10 часов радости для котэ на балконе.
p.s. Если, что, кот - мой)))
я своего в машине вез при включенном кондере, но машина нагрелась на солнце очень. он залез куда-то в торпедо со стороны пассажира, наверное поближе к испарителю. еле вынул его оттуда.
Какой милый бегемотег )) А постричь не желаете ? Рекомендую ) Пять минут позора и коту комфортно . Тем более жару еще месяца полтора обещают
У меня сейчас "родной" толстяк и временно гость проживают. У гостя "лохматость" повышенная, у нашего - очень повышенная Ни тот, ни другой не любят находиться в комнате с кондиционером. В жаркой комнате, на сквознячке брюхом кверху хоть весь день будут лежать. А комнату с кондиционером признают только когда оный выключен. Загадочные они Veltem: СТРИЧЬ КОТА??!?!?! Ни за что. Знаю, правда, одного "перса", котрый сам на лето лысеет, но стричь насильно - никогда.
На складе живет?
Veltem: СТРИЧЬ КОТА??!?!?! Ни за что. Знаю, правда, одного "перса", котрый сам на лето лысеет, но стричь насильно - никогда.
может не стоит ждать пока полысеет самостоятельно?))
Здесь все "насильно обстриженные" очень даже выжили и счастливы )
Что значит "ждать"? Вот такой вот оригинал. На лето вылинивает в ноль, а осенью опять обрастает длинючей шерстью. Что ему стричь и когда? А своего не дам. То, что на фотках, мне категрически не нравится. У меня кот, а не пудель.
Veltem: СТРИЧЬ КОТА??!?!?! Ни за что. Знаю, правда, одного "перса", котрый сам на лето лысеет, но стричь насильно - никогда.
вырос в семье кошатников (максимум было 19 штук, когда жили в частном доме) - дык ещё никогда не видел, что бы кот лысел от жары... линька, то пожалуйста, но что б лысел....
вырос в семье кошатников (максимум было 19 штук, когда жили в частном доме) - дык ещё никогда не видел, что бы кот лысел от жары... линька, то пожалуйста, но что б лысел....
Я ж говорю, уникум. Вылинивает на лето в ноль. А у моего нынешнего кота, как и у его бабки, летом шерсть существенно длиннее , чем зимой. Причем у бабки (типа шиншилы она была), "лишнее" рыже-коричневое проявлялось на зиму, а на лето почти пропадало, т.е. не как у зайцев, а наоборот. Все время смеялись, что она не из нашего полушария. ИМХО, в погоне за чистотой породы, человеки так попортили генотип этим бедным кошкам, что скоро не только лысеющие на лето будут...
На складе живет?
на балконе три коробки стоит из род мониторов...кот любит на них валятся.
Шикарный кот А насчёт вентилятора я его понимаю
не вижу смысла стричь кота, которому уже 19 лет....
хихи )) даже могу перевести на русский что он тебя мявкнул ))))