Кто подкинет забавную тему? Или пройдемся по избитым? :)
Всего наилучшего!
Тарас, Киев, Audi 200 turbo
.
Ну так это ж будет флейм для аудистов, а надо для всех желающих
Мои варианты для всех желающих:
1. Иномарка / Нашемарка
2. Передний / Задний привод
3. Ауди / БМВ / Мерин
4. Турбо / Атмосферник
5. Бензин / Дизель
6. Наклейки 7. Американцы / Японцы /Европейцы
8. Ну и так далее
Edited by Alik_A100 on 06/07/01 04:40 PM.
Спасибо, все замечательно! Растем не по дням, а по часам :) Токо вот суток хватать перестало, чтоб все успевать :) :) :)
Edited by Alik_A100 on 06/07/01 04:40 PM.
:
Что такое СНП, я догадался А что такое Ф100??? Может Ф117, все таки?
ЗЫ: Ф117 - рулез из рулезов, рвет всех :))
я думаю, тут все почитывают авто-ру. никогда не было желания устроить что-то вроде их крыла. пытались мы расшевелить пежошников - хочу я на ми-16 прокатиться, но глухо там. может, здесь кто поддержит?
Так мы более-менее регулярно устраиваем съезды aka карзовки. Токо до покатушек обычно не доходит, бо все начинают сильно-сильно общаться, делать костер, пить пиво и т.п. Ну, под капоты еще смотрят, ну максимум, проедут слегонца на чужой ласточке :))). Вот киевский клуб БМВ в этом плане более продвинутый. Хотя у нас все еще впереди - наше сообщество пока только на стадии становления :))
Андрей
Скорпио 2,9 Ghia
Если все хотят. За пару дней договоримся, можно списаться с кем-то из бмв, пусть скажут, как они организовывали покатушки и - вперед!!! что скажете?
А то на работе человек ушел в отпуск, и я в субботу конкретно занят :((( Максимум, подьеду поздороваюсь :)