Добрый вечер Надо паспорт сделать, еду в ЕДАПС в Бортничах. Электронная регистрация забита на неделю вперед, но есть живая очередь. Завтра около 7-ми буду возвращться из Борисполя - думаю занять очередь. Кто был в такой очереди - где она собирается, как потом все проходит?
В семь будешь первый наверное К 8 будет человек 30-50. Собираются на улице перед закрытой калиткой (откроют в 8). Где-то с 8-30 начинают выдавать жетончики. Прием с 9. Завтра работают до 13-00. З.Ы. Едешь в "Межрегиональный центр выдачи паспортных документов".
В 7-00 есть реальный шанс быть первым, или на крайний случай в десятке. Возле ворот как правило народ создает список, потом по этому списку запускают по 5 или 10 человек. дальше уже по месту разберетесь.
мы бронировали места через эл.очередь на сайте. Да, за неделю (новый день открывается обычно около 6:00 - 7:00 утра. Зато не нужно было приезжать на место совсем рано и долго стоять в очередях. Приехал на забронированное время и за час все решил.
мы бронировали места через эл.очередь на сайте. Да, за неделю (новый день открывается обычно около 6:00 - 7:00 утра. Зато не нужно было приезжать на место совсем рано и долго стоять в очередях. Приехал на забронированное время и за час все решил.
Через неделю не подходит, по времени не успею.
В 7-00 есть реальный шанс быть первым, или на крайний случай в десятке. Возле ворот как правило народ создает список, потом по этому списку запускают по 5 или 10 человек. дальше уже по месту разберетесь.
в 6:40 я был уже шестым , к 8:30 когда открыли калитку было 40 людей. Список писали на листе А4. Дальше по списку в очередь на получение талонов. Далее отслеживать по монитору под потолком когда вызовут и к какому именно столу. Банк для оплаты сразу в зале. Там же и фотографируют сразу. Ушел в 10:20.