Заправлялся я на Роси (Днепровская Набережная), рядом с автосалоном. Хотел А95 залить, но там ток по безналу... Решил тогда А92 влить, а на другой - 95 добавиться. Заказал 30 литров. В баке сколько не знаю было, но лампочка еще не горела точно! При заправке шланг заправочный как-то дёргался, типа бензус то текет, то не текет. Ну ладно, залился и поехал искать А95. Заехал на ЛУКОЙЛ на Красноармейской (возле Лыбидской). Грю-"До полного!" И тут я ПРОЗРЕВАЮ потихоньку!!!! В бак влазит ЕЩЕ НА 55 грн. БЕНЗИНА (18 литров)!!!!! Это что получается-то??? У меня бак что, 60 литров что-ли? На ЛУКе я уверен, мне прально залили. А вот РОСЬ-м..чье! Я помню, кто-то уже писал, что на РОСИ его "обули" так же... БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НА "РОСИ" дурят!!!!!
Ох как мне тяжко повторяться....Ну Байан это ну СУПЕР МЕГА БАЙАН!!! Бак у тебя 48л+ запас в баке всегда полюбас (может достигать 10% от указанного обьема.Итого по горло может влезть до 53-55 литров ЗЫ.Вроде бы уже давно форум читаешь
Повторюсь-ЛАМПОЧКА не горела! Значит в баке было около 10 литров. У меня НИКОГДА не влазило в бак СТОЛЬКО бензина при аналогичных обстоятельствах. А заправлялся я ТАКИМ образом уже не раз. И НИКОГДА СТОЛЬКО бензина не влазило. З.Ы.Форум-то я читаю, но своим глазам больше верю...
На Луке я сам видел, как бензус текёт в бак. А на Роси шланг дергался (то текёт, то не текёт)... Со мной тоже до этого на Роси ничё такого не случалось. З.Ы. И я не кричу... Так, оповещаю о возможной проблеме...