Пусть пишут, раньше узнают, меньше проблем на дороге будет. Сегодня как обычно, левый берег штурмовал Подол и Веник, а знали бы, что дорогу открыли, не парились бы.
Пусть пишут, раньше узнают, меньше проблем на дороге будет. Сегодня как обычно, левый берег штурмовал Подол и Веник, а знали бы, что дорогу открыли, не парились бы.
я тоже через веник ехал седня
"Яндекс-пробки" шота эту инфу пока не подтверждает
Подтверждаю! Открыли! на 7-00 утра движение было!
та ну нафик. первым не поеду... ))))) подожду пару дней
Товарищи, это ужас какой-то куда смотрит гор администрация.. Недельку проездил спокойно, даже кардачи(!) проезжались практически без пробки, ...а тут на тебе "мы их не ждали, а они уже пришли"...надо что-то делать, например, провалы ремонтировать капитально,а не за недельку, безобразие
и сразу же стояк до кардач
а пока телига зыкрытая была такого небыло?
и сразу же стояк до кардач
А я говорил, не надо открывать.
Файно ........було.
Не было.
Жаль. Теперь опять ползем по ул.Грекова:(
Товарищи, это ужас какой-то куда смотрит гор администрация.. Недельку проездил спокойно, даже кардачи(!) проезжались практически без пробки, ...а тут на тебе "мы их не ждали, а они уже пришли"...надо что-то делать, например, провалы ремонтировать капитально,а не за недельку, безобразие
+1. Пока Телеги была закрыта - ездилось очень классно Огорчен быстрым латанием провала
да думаю ненадолго они открыли. там жешь какие то подземные воды. + наш качественный асфальт
я вот смотрб дощ прошел а машины едут там... странно
Не знаю, сегодня как никогда - в 9 утра пролетел просто участок Дегтяревская - Московская площадь.
да думаю ненадолго они открыли. там жешь какие то подземные воды. + наш качественный асфальт
открыли ради того, чтоб нашару утрамбовали. интересно, работали ли геологи с данным участком...