Значек ВАЗа на всю карту доставляет. Инопланетяне бы подумали, что это лучший авто, ггг
L200 популярно в Гандурасе. Вот откуда у наших такая к ним любовь.
Тойота ХайЛюкс, Африка, самая популярная комплектация:
Тойота захватила мир однако
Хюндай дышит в спину японцам с немцами...
хачу для киева такую мафыну. отстреливать оленей и овец
Чекаємо появи нового мему "седани - для країн третього світу фолькси - для китайців і латиносів" тм
При возможности свободной покупки этой комплектации по разумной цене, думаю, она стала бы самой популярной и в Киеве.
При возможности свободной покупки этой комплектации по разумной цене, думаю, она стала бы самой популярной и в Киеве.
В рамках программы по борьбе с перекрытиями основных магистралей в честь проезда кортежей и расчищения воздушного траффика в направлении межигорье
Так и не понял, доли по количеству авто, объёмам продаж или территориям, на которых они распространены?
Ага, так и представляю, как вместо Дефендера, сгоняющего шестисотые, едут 2 такие тойоты за третьей и друг в друга стреляют.
Да уж, "неожиданные" результаты. Четко видно: где что производится, то лучше и продается. Во франции Пеужеоты, у нас - Ланосы. Ну а где ничего не производится, там наверное продается хорошо то, что имеет оптимальное соотношение цена/качество.
Не надо такие Тойоты, так как ДШК и ПК будут "прошивать" не только автомобили любителей " посгонять со встречки", но и все окружающие автомобили.
Не надо - не покупай, никто не заставляет, а я бы от такой не отказался
Кажется выборка по новым авто... Показательно, что нету Грузии... там оно почти не продается ибо в порту б.у. авто любого возраста ростаможить за час и 900уе для 2.5 литра... самое массовые марки мерс и за ним бмв... и они заполняют больше половины, что ездит по трассам