важничающий писатель
С нами с 05.02.2009
Не надо ехать на Парковую - там ЖО
20 июля 2011 в 12:04 Гілками
Мицык качественно подбитый Маздой, перекрыта полностью часть дороги на подъем, на спуск осталась одна неполная полоса.
Змінено _Pirat_ (12:07 20/07/2011)
don't play for respect
С нами с 18.05.2009
Re: Не надо ехать на Парковую - там ЖО
[Re: _Pirat_ ]
20 июля 2011 в 14:16 Гілками
В ответ на: Мицык качественно подбитый Маздой, перекрыта полностью часть дороги на подъем, на спуск осталась одна неполная полоса. Поскольку мне трудно представить, где на Парковой дороге подъем и спуск, рискну предположить, что ДТП было на Днепровском спуске.
Супер писатель!
Киев
С нами с 06.02.2009
[Re: Yea ]
20 июля 2011 в 15:02 Гілками
В ответ на: Поскольку мне трудно представить, где на Парковой дороге подъем и спуск, рискну предположить, что ДТП было на Днепровском спуске. поэтому щЕтаю, что Парковую дорогу вкупе с Днепровским узвозом и Петровской аллеей надо срочно внести куда-то , может быть даже в книгу рекордов имени пива Гинесс за троякое название по сути одного и того же направления. Прикрутите кто-нить "голосовалку"
важничающий писатель
С нами с 05.02.2009
[Re: Yea ]
20 июля 2011 в 15:18 Гілками
В ответ на: В ответ на: Мицык качественно подбитый Маздой, перекрыта полностью часть дороги на подъем, на спуск осталась одна неполная полоса. Поскольку мне трудно представить, где на Парковой дороге подъем и спуск, рискну предположить, что ДТП было на Днепровском спуске. А туда по-любому не стоило ехать, хоть на Парковую, хоть на Днепровский спуск или даже на аллею Героев Крут.
0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat , LordAmid , Yorc , moderator , Alexandr
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 1281