Мицык качественно подбитый Маздой, перекрыта полностью часть дороги на подъем, на спуск осталась одна неполная полоса.
Мицык качественно подбитый Маздой, перекрыта полностью часть дороги на подъем, на спуск осталась одна неполная полоса.
Поскольку мне трудно представить, где на Парковой дороге подъем и спуск, рискну предположить, что ДТП было на Днепровском спуске.
Поскольку мне трудно представить, где на Парковой дороге подъем и спуск, рискну предположить, что ДТП было на Днепровском спуске.
поэтому щЕтаю, что Парковую дорогу вкупе с Днепровским узвозом и Петровской аллеей надо срочно внести куда-то , может быть даже в книгу рекордов имени пива Гинесс за троякое название по сути одного и того же направления. Прикрутите кто-нить "голосовалку"
А туда по-любому не стоило ехать, хоть на Парковую, хоть на Днепровский спуск или даже на аллею Героев Крут.