Был свидетелем забавной картины. Справа тупак, который останавливается на переезде без знака, слева иногородний, не видя знака едет как надо. Но как только увидел, что тупак останавливается - остановился тоже. На мое би-би сзади не отреагировал.
а ты бы что сделал на месте иногороднего?
исчезновение знака можно конечно не заметить, а вот появление новых всегда хорошо замечается, как это было на Симиренко, когда "реорганизовали" развороты - не было знаков вообще, а тут едишь и сразу пять новых не заметить трудно
Та фихтам Вон на Тверской сделали одностороннюю чуть ли не месяца 4 назад - до сих пор ездят против шерсти. Один даже не поленился высунуться в окно, когда в меня уперся, с криками "На знаки смотри!!!" Пришлось популярно ему показать те самые знаки, на которые нужно смотреть
Был свидетелем забавной картины. Справа тупак, который останавливается на переезде без знака, слева иногородний, не видя знака едет как надо. Но как только увидел, что тупак останавливается - остановился тоже. На мое би-би сзади не отреагировал.
обратил бы внимание местного тупака на то, что знака "СТОП" нет, и нечего тормозить движение.
обратил бы внимание местного тупака на то, что знака "СТОП" нет, и нечего тормозить движение.
По моему, бОльшая часть водителей на месте иногороднего тоже бы остановилась (или по крайней мере притормозили почти до остановки).
Вводная: Паралельный поток остановился без причины. Мои первые мысли: - я пропустил какой-то знак? - он пропускает пешика?
Мне интересно, зачем стоит знак СТОП здесь? Никто же никому не мешает, дороги равнозначные
чтобы не пугать слева идущих...
Особенно утром собираются из за таких тянучки.
А что, следующий переезд, который со знаком, тянучек не собирает?
Спрашивается, как и зачем можно выполнять требования знака, которого нет?
Ритуал. Я там уже не ездил с полгода. Однако помню, шо знак есть(был), и шо ГАЙцы его полюбляли пасти. 100% - сейчас бы собезьянничал и остановился бы. Спасибо, шо предупредил, теперь, наверно, не остановлюсь, однако повода для твоего "плача Ярославны" все равно не вижу - повторюсь: там еще один переезд есть .
Вводная: Паралельный поток остановился без причины. Мои первые мысли: - я пропустил какой-то знак? - он пропускает пешика?
+1.
повторюсь: там еще один переезд есть .
Со стороны окружной, на 2м переезде знака тоже нет. С таким же успехом, можно останавливаться во втором ряду напротив каждой припарковавшейся машины: вдруг оттуда пешеход выйдет?
Мне интересно, зачем стоит знак СТОП здесь? Никто же никому не мешает, дороги равнозначные
С чего это вдруг "равнозначные"? "Гетьмана" главная, с моста куча маршрутного транспорта на остановку сворачивает, его из-за перил не видно - все путем.