Думаю реально, правда прийдется у касс на вокзале стоять и выкупать тех кто билеты сдаёт! Или до отправления приехать за пару часиков с вещами, думаю уедите полюбому!
Броню знімають кілька разів. Перший раз за 24 години до відправлення. Думаю якщо чергувати кожний потяг на е-квитку можна встигнути взяти. Але на завтра це зробити буде важко, на п'ятничні квитки попит завжди більший. Згідно з сайтом uz.gov.ua на сьогодні є кілька люксів, та навіть один купе знайшов.
В ответ на: на помощников нардепов, если правильно помню закон, льготы не распространяются
а это не льгота,так что отовариться можно.через вип-зал конечно купить не выйдет,там девочки точно спросят сначала посвидчення,а вот в кассе может и прокатить
Сейчас брони нет. Мониторь через е-квиток. А если 1 место - подойди к проводникам и едь.
Бронь была, есть и будет есть. Ни разу ни в какой сезон пик меня еще не подводил следующий алгоритм (билеты покупались на Одессу): приезжаем на вокзал - провожаем взглядом отъезжающий поезд - идем в кассу и покупаем нижнее место в только что освободившемся от брони купейном вагоне (а еще 10 минут назад не было доступно ни одного билета).
Сейчас брони нет. Мониторь через е-квиток. А если 1 место - подойди к проводникам и едь.
Бронь была, есть и будет есть. Ни разу ни в какой сезон пик меня еще не подводил следующий алгоритм (билеты покупались на Одессу): приезжаем на вокзал - провожаем взглядом отъезжающий поезд - идем в кассу и покупаем нижнее место в только что освободившемся от брони купейном вагоне (а еще 10 минут назад не было доступно ни одного билета).