Как-то неловко тут такое писать, все же больше Европу тут обсуждаете. Но предупредить хочу, кому-то может пригодится.
Поехали мои знакомые на Арбатскую Стрелку в Геническ, а точнее чуть дальше в Счастливцево отдыхать. Сняли номер люкс на базе Свитанок-2 . Их было две мамашки с двумя детками. Так получилось, что сняли один номер на 3 места. Придвинули к двуспальной кровати диванчик и спали все вместе. Когда уезжали они прибрали все, диванчик поставили на место, в общем девчата аккуратные и после себя срача не оставят, я их знаю. А в коридоре их уже встречали пару больших парней бритых и другой персонал базы. Стали вешать им порчу линолеума когда двигали кровать. Действительно, когда кровать двигали среди пыли и пуха под кроватью увидели квадратный клаптик линолеума. Который просто лежал на своем месте не приклееный. Сразу не придали значения. А тут всплыло это и, что удивительно, так это то, что сразу крепкие парни пришли разбираться и куча другого персонала. Видимо персонал был готов и знал что делать. Никто из персонала не присутствовал при перестановке кроватей и уборку у них все это время никто из персонала не делал, то есть узнать о порванном линолеуме так оперативно персоналу было неоткуда. Мои знакомые отбивались как могли, ведь, действительно, если ножкой кровати порвать линолеум, то будет гармошка, очень трудно порвать так, чтобы получился красивенький и ровненький такой кусочек. Разве что с какой-то попытки можно такого добиться. Но крепкие парни настойчиво требовали оплатить новый линолеум! Закрыли ворота базы и не выпускали. Девчата собирались вызвать милицию и разбираться. Парням идея общаться с милицией не очень понравилась. В итоге сошлись на клее для линолеума (хотя я считаю что ничего в этой ситуации платить не нужно вообще, ведь это случилось до них!!!). Когда уже дали денег на клей для линолеума, одна тетка из персонала сказала такую фразу "Вам еще повезло, предыдущие люди оплатили весь линолеум!!!" Абзац!
Знакомые мои уехали с испорченным настроением домой.
Проблема нашего народа, который думает лишь о сиюминутной выгодне, но не о долгосрочной перспективе. Подняли сотню гривен на линолеуме, потеряли навсегда клиентов и всех их знакомых и знакомых знакомых. Тупо.
В ответ на: Проблема нашего народа, который думает лишь о сиюминутной выгодне, но не о долгосрочной перспективе. Подняли сотню гривен на линолеуме, потеряли навсегда клиентов и всех их знакомых и знакомых знакомых. Тупо.
и так везде и во всем .. странный народ ...советикусы....