Надо снять аккуратненько вот такую вот "гайку". Сидит она на валу эл.двигателя, учавствует в процессе торможения оного.
Когда она на своём месте, вал остаётся "утопленым" в неё на 6 мм, тоесть высота съёмника должна быть равна хотя бы высоте гайки. Гайка композитная - внутри втулка, снаружи что-то типа капролона или эбонита - кароче в него упираться нельзя... ну, в общем, это уже детали... у кого что-то подходящее есть?????
В ответ на: У меня есть такой Если подойдет - пожалуйста. Могу измерить длину центрального вала
А какая длинна лапок (длинна захвата)? Может и подошёл бы, но переживаю, чтобы не обломал пластиковые зубы на гайке... - смогут ли лапки хорошо уцепиться за гайку...
Я когда-то видел походящий съёмник... им кажись наконечники какие-то в советсвских машинах запресовывали... или шото такое...
Скорее такой нужен. Где то на даче валяется,если малой не забрал,он любитель в железе ковыряться.Такой есть в Киеве,если надо,возьми.Ну и разные с лапками есть,но вряд ли они спасут.
В ответ на: Скорее такой нужен. Где то на даче валяется,если малой не забрал,он любитель в железе ковыряться.Такой есть в Киеве,если надо,возьми.Ну и разные с лапками есть,но вряд ли они спасут.
Тот который первый - похоже оно (на фотке, я так понимаю, он не в сборе)....
Ага,второй не подойдет,и обычный с лапками тоже.Буду на даче,попробую найти сепараторный,так называется тот что на фотке 1.А шо значит не в сборе?Он такой и есть,одевается на гайку,зажимает её,а потом сверху вкручиваются болты.Или можна лапчатый съемник применить.Только не знаю,когда поеду.Только позавчера вернулся.