В продолжение темы о темах в пивной голосовалка.
Она конечно сильно упрощенная, но все же интересно...
ЗЫ: Только не нужно флеймиль о том, что приветствуем всех. Это как-раз понятно. Вот прямо сейчас кого бы выбрал ?
Основные параметры: Рост 110-120 см. Плоская голова в верхней части площадью не менее 20 квадратных сантиметров. Остальные параметры на удобство и работоспособность девайса не влияют....:))))
Основные параметры: Плоская голова в верхней части площадью не менее 20 квадратных сантиметров.
Это чтобы бутылку Пива было куда поставить? И пульт от телека положить рядом...
Ага, во время того, ради чего рост 110-120 нужен....:)))))
-
Ага, во время того, ради чего рост 110-120 нужен....:)))))
Наверное, что бы отсасывала не нагибаясь. (пиво там что бы не свалилось или таранечка) ))
"То бела полоса,\ То черна беспросветно. рассинить бы, да нет у меня акварели токой..." \ Рыжих, шатенок у тебя не нашлось*?
я могу просто снять очки, и кое-че не сильно приятное могу просто не увидеть
ЗЫ. деУшки должны быть "прелесть какие глупенькие, а не ужас какие дуры" (с) Жванецкий
А то брюнетка, блондинка...,есть ведь более универсальные критерии по отношению к женщинам, близкие всем мужчинам...:))))))))))))))))))
Ты прав, но критерии наверное личные. А сиськи можно и нарастить ))) А волосы можно и покрасить (Это я Макарию).
Ты прав, но критерии наверное личные. А сиськи можно и нарастить ))) А волосы можно и покрасить (Это я Макарию).
Но не во всех местах их красят . И темперамент не закрасишь
Вот с темпераментом Ты прав
Не хочу красить волосы!
Умная, худощавая брюнетка - это, конечно, з@ebись. Но главное, мужики, шоб был енот!
А вот вопрос возник для чего выбрал бы? От этого зависит какую.
А почему рыжих нету? Надо хотя бы "другой вариант" добавить.
Главное чтоб не толстая и не глупая
Ну, Витя! С толстыми как здорово! На одну сиську лёг, другой укрылся! А насчёт умных ... Чего с ней - принципиальную схему детекторного приёмника разбирать или теорему доказывать? Главное - прямо не говорить дуре - "дура", и усё.
Ну, на вкус и цвет, ка говорится... Хотя иной раз пообщаешся с толстушкой, пообщаешся с худенькой - и понимаеш, что толстушка больше понравилась Всё от конкретного человека зависит. А блондинки или брюнетки - так практически все крашенные, натуральный цвет волос можно только под трусиками увидеть, там еще не красят