Имеется в наличии Yaesu FT-51R. Кто мог бы подсобить с её раскрытием? Мне не нужно 1-999, хотя бы полный UHF и VHF...нашёл пару вариантов комбинаций перемычек, но всё зависит от типа процессора, и как-то стрёмно без понятия туда лезть. Как его определить - не нашёл....прошивка у меня вроде "канадец", ибо 144-148 + 430-450 и всё! Печально....и перемычечки такие меленькие - опасно лезть туда паяльником для кастрюлей.... Хотелось бы, чтобы как у Кваншенга 136-174 и 400-470....не более....насколько я понял из того, что начитался в инете - была такая модификация для каких-то европейских (вроде) стран...
У меня почему-то открылась только вторая ссылка, но ничего не паяя я зажал две кнопки и включил радейку.... И она взяла и раскрылась.... Только как-то странно - ни нашёл ни в одном описании такой комбинации... 110-180 и 420-470
Смущает только какой-то значёк на экране.... И как её теперь проверить на приём?
Сасибо огромное!
Ага, разобрался....значёк ограничивает передачу....вернее показывает, когда передача невозможна.
Итог: На приём 110-180 и 420-470 На передачу только 140-174 и 420-470
Оригинальный вариант....ни разу даже не слышал о такой комбинации, но помоему идеально.