в интимных гелях состав специальный считаю, все нужно пользовать по назначению - пальмоливом руки мыть, фейри - посуду, а гелем для интимной гигиены - интимные места
маркетологи компаний подсуетились..понапридумывали разных продуктов, чтобы вытянуть у людей больше денег
плюспиццот. Такое ощущение,что обычное жидкое мыло не "сушит кожу и мягкое и ПШ не нарушает",как реклама твердит, так согласно рекламе и мыться можно всем и все - Дав,палмолив и тд....
В ответ на: так если с водичкой разбавлять то будет как обычное мыло, и микробы все убивает и аллергию не вызовет
это да... но кожу сушит очень... а насчёт применений его для интимных зон тела - так я вообще не в курсе....
Беременным часто прописывают им мыться,когда там еще швы остались, чтоб заразу не занести, людям с избытком бактериоза во влагалище гинеколог прописывает не просто подмываться, а еще тампоны гинекологичесские взмачивать и на несколько часов "туда", после аппераций всяких и по женски в т.ч. знаю женщины часто используют.
хинт - цитеалом и прочими антимикробными гелями пользоваться постоянно для интимной гигиены - низя! можно так на антибактериалится шо потом к врачу прийдеться ходить чтобы обратно на бактериалить