ЗЫ.Хотя, да, это же ты вроде как писала, как хорошо жить в частном доме Тогда, оно конечно, у домовладельцев без канализации с этим жестко....ямы, отстойники, септики, заказ д...мовозок...поневоле ванны разлюбишь
В ответ на: Ну у нас в семье ванна стандартная, литров, наверное, на 250. И обычно два члена семьи из трех по вечерам принимают таки ванну, не считая душа утром для бодрости И расход на троих куба 3 горячей, кубов 7-8 холодной.
Ай маладца, по арифметике питьорка , по жизни же надо было прочитать слово "наверное" - расс, и еще сообразить, что каждый день означает не тупо каждый день, а статистическое БОЛЬШИНСТВО дней (а не тупо 30) и статистически максимальное кол-во участников. Специально онли для фор ю пошел замерил свою стандартную ванну в стандартной советской ванной. Вышло всего навсего около 160 литров . так что совесть моя спокойна, гос-во я не обманываю. Только Шуркена . Пойду ка я ванну приму с книжкой что-ли Чао!
В ответ на: я одна 5 кубов трачу, при этом, ванной по прямому назначению не пользуюсь уже лет 5 наверное
Мои соболезнования Хотя есть люди, которые не любят принимать ванну. Ты из-зв этого или из соображений экономии? Удивился твоему священному ужасу
не ожидала от вас, Александр, подобного тона не вижу целесообразности в этом а может в детстве перекупалась какая экономия, если у меня на душ литров 60 уходит
В ответ на:
Ну у нас в семье ванна стандартная, литров, наверное, на 250. И обычно два члена семьи из трех по вечерам принимают таки ванну, не считая душа утром для бодрости И расход на троих куба 3 горячей, кубов 7-8 холодной.
я лучше это время потрачу на что-то более приятное
В ответ на: ЗЫ.Хотя, да, это же ты вроде как писала, как хорошо жить в частном доме Тогда, оно конечно, у домовладельцев без канализации с этим жестко....ямы, отстойники, септики, заказ д...мовозок...поневоле ванны разлюбишь
да, хорошо, там у меня газ.колонка и я могу набрать горячей воды даже в бассейн, ну а канализация центральная случается и в частном доме, так же как и самостоятельный септик, построенный с умом
ЗЫ.Хотя, да, это же ты вроде как писала, как хорошо жить в частном доме Тогда, оно конечно, у домовладельцев без канализации с этим жестко....ямы, отстойники, септики, заказ д...мовозок...поневоле ванны разлюбишь
помню-помню ваши страхи по поводу куч грязи в доме
В ответ на: у м. Києві можна мити підлогу не як у Харкові, а раз на тиждень і не тому що ліньки, а тому що вона достатньо чиста розкажи про будинок
в доме реже - там никто ниче не трусит сверху сбоку и т.д. в остальном все аналогично квартире встречала я песок под ногами и в квартирах и в домах, как и чистоту - все зависит от пользователя
В ответ на: віник біля вхідних дверей стоїть? двічі на день замітаєте чи більше?
это какой-то сельский стереотип сейчас ремонт - потому стоит и веник в том числе а так - ножками тупать нужно перед входом в дом и все будет ок вот в квартирном тамбуре веник стоит а тебе при входе в подъезд шоли ноги моют? ЗЫ ТС, огромное сори за оффтоп
Панове, Вам бы жить в Вишневом , горячая вода у нас стоит 21 грн. куб, и ванны принимать это такая росточительность, а вот сей час жалею что поставил ванную вместо душевой кабины.
В ответ на: Панове, Вам бы жить в Вишневом , горячая вода у нас стоит 21 грн. куб, и ванны принимать это такая росточительность, а вот сей час жалею что поставил ванную вместо душевой кабины.
В ответ на: Панове, Вам бы жить в Вишневом , горячая вода у нас стоит 21 грн. куб, и ванны принимать это такая росточительность, а вот сей час жалею что поставил ванную вместо душевой кабины.
а че жалеть - в ванной можно и душ принимать, а вот в душевой кабине ванну - проблематично
deleted
Анонім
Re: Сливать воду из бойлера?
[Re: Irish@]
27 июля 2011 в 10:56 Гілками