Уже 3 месяца мониторю предложения по зимней резине в размере 215/65/15 Либо предлагается совсем отстой, либо цена переваливает 1000грн\колесо за нормальный бренд.
Подскажите это я так отстал от жизни и сейчас действительно такие цены или может просто стоит подождать зимы и все будет как и раньше?
думаешь? Прошлой зимой было где-то на 30% дешевле, но тогда, как на зло, не нужно было. Я так подозреваю пока продают остатки потому и выбора нет, и цены космические.
Я-бы с удовольствием купил что-то из Continental, GoodYear, Michelin. Nokian не доверяю, слишком много проблем поимел с ней лично. У Dunlop зимняя не нравится.
В ответ на: Я-бы с удовольствием купил что-то из Continental, GoodYear, Michelin. Nokian не доверяю, слишком много проблем поимел с ней лично. У Dunlop зимняя не нравится.
Нереально и дешевле ИМХО не будет... Твой период - с 15-го августа начинай мониторить рынок... где-то до 150го сентября, дальше с каждой неделей будет шагать вверх
для удешевления стоимости, без потери качества можно посмотреть размеры 205/65, 195/65 с учетом рекомендации, что зима должна быть максимально узкой, но в этом случае будет меньше клиренс авто (разница между 215 и 205 порядка 6мм).
В ответ на: для удешевления стоимости, без потери качества можно посмотреть размеры 205/65, 195/65 с учетом рекомендации, что зима должна быть максимально узкой, но в этом случае будет меньше клиренс авто (разница между 215 и 205 порядка 6мм).
205/65 не получается дешевле если брать из брендов. 195/65 не подходит. Подошло-бы 195/75/15 или 195/70/16 но таких размеров предложений еще меньше чем 215/65/15. Есть 215/65/15 GOODYEAR ULTRA GRIP 500 по боле менее приемлемой цене, но боюсь я что заберу последние покрышки, и в случае чего их уже в продаже не будет.
Мне кажется, оптимальная цена - это 850-900 грн. Я множество прайсов видел в лицо, колесо стоит около 600 грн. остальное - накрутка магазина. Совет - посмотрите резину в инет-магазинах. Днепр-шина, к примеру