Ну не факт что Дрон будет кирпичи возить. У эскорта харизма другая если на то пошло (во как задвинул ), если он машину только для себя покупает то ему и 3-д эскорта хватит, а если для семьи большой так уж брать так брать скорпак вагон. Вот мой эскорт купленный в прошлом году в авшусте месяце за $4200 с оформлением.
Я не пропал. Скажу что катался на Эскорте 97 года 1.4Ы и Сьера не помню сколько Дизель так скажу что Сьера больше понравилась, более устойчива на дороге, не так кидает в стороны (на обеих были ГУ) и Ескорт неплох, для города то что надо, небольшой и довольно шустрый. Так что щас выбор уже стоит между этих двух моделях. Скорпа не ХАЧУ и не уговаривайте, НЕ НРАВИТСЯ!
Как не было? Мне переставляли двиг 2.0 ОНС со сьерры 91-го года. И на всех внутренностях пометка про 91 год производства тоже была обнаружена. Сиеррич подтвердит...
Почитав ваши отзывы начинаю задумыватся, стоит ли щас покупать непонятно что 10 летней выдержки (в лучшем случае) или подсобирать немного и взять новую девятину. Как грят, лучшая машина это новая машина!
Сарай это универсал, он же estate,он же turnier, он же караван.У меня такой. Немного гремит, но диван или холодильник иль ещё чего Есть еще хетчбэк и седан. Седан считается у нас более престижным, но совсем непрактичный. Если возить то в самый раз.
Во жир , вот на таком я и катался, яркий апаратик, мне очень понравился , а как состояние кузова, меня это больше всего интересует (все остальное можно починить, главное чтоб было к чему прикручивать ) И еще как думаешь, за год цены сильно подросли? а то мах на что я пока расчитываю 4500
Ездил я вчера на 10-ке 2000 г.в. Извините но Нету соответствия потребительских качеств и цены. Это если мягко сказать.Не буду перечислять ощущения. Я б поменялся на свою сиерру только ради продажи 10-ки и получения большого количества денежных знаков. Для эксплуатации - никогда.
Постараюсь на выходные вырватся на авторынок: Свою показать, другие посмотреть А не представляете как жалко прогдавать свою шаху, я на ней с 99 года и 110 тыков пробега, за все время она меня серьезно подвела один раз, помпа потекла (мелочи типа 3 вырваные шаровые и щетки генератора по дороге в Одессу можно не считать) И еще ее один большой плюс, это машина "большого" мента была и сделана она на 10 балов из 5 (я про кузов, что есть самое главное в машине) Всем удачи и Хаммеров побольше, чтоб козлов на дорогах давить
Новый таз с пометкой "не понятно что" тоже можно взять. Выбирать нужно любую машину. Просто БУ нужно смотреть на много серьёзнее. Выбери, что тебе нравиться. Сайра или Ескорт? А потом рассматривай состояние отдельно взятого экзэмпляра. Чё сейчас не глядя ярлыки вешать?
В ответ на: Во жир , вот на таком я и катался, яркий апаратик, мне очень понравился , а как состояние кузова, меня это больше всего интересует (все остальное можно починить, главное чтоб было к чему прикручивать ) И еще как думаешь, за год цены сильно подросли? а то мах на что я пока расчитываю 4500
Смотреть. Задние лонжероны. Места где пружины в кузов упираются. Задние лонжероны под багажником, могут быть трещины над ними в багажнике и на подкрылках(смотреть за колесом внимательно), лонжероны в местах крепления задней балки(где рез. подушки), места под задними фонарями -это по кузову
Конкретно на Эскорт 1.4i 91-го года цены на все запчасти нужно умножать на 3...5 от аналогов ВАЗ-классики. Расходники - возд. фильтр - 35 грв масляный - 17 грв (Делфи) Топливный - 50..70 грв (менял 3 года назад 35 т.к) еще походит
Чинить всё лучше самому, или у очень провереных мастеров за умеренные деньги.
В ответ на: Почитав ваши отзывы начинаю задумыватся, стоит ли щас покупать непонятно что 10 летней выдержки (в лучшем случае) или подсобирать немного и взять новую девятину. Как грят, лучшая машина это новая машина!
Не стоит! Это я тебе как человек говорю, продавший ухоженную и практически беспроблемную девятку (не шутка, и такое бывает ) и купивший иномарку на 5 лет старше. Ну не стоит девятка по сумме своих качеств тех денег, за которые ее продают. А 10-летней машины бояться совершенно не стоит - просто надо грамотно подходить к ее выбору и иметь в запасе сумму в 200-300 у.е. на приведение машины в порядок сразу после покупки.
Пару мыслей по поводу Эскорта. У моего отца 1.6 91-го года. Из плюсов - резвая и маневренная городская машина, выглядит достаточно современно для своего возраста. Из минусов - не слишком крепкая подвеска, неважная коррозионная устойчивость, какие-то постоянные мелкие проблемы с электрикой. Запчасти и расходники не самые дешевые среди иномарок (по крайней мере, могу сравнить с ценами для Опеля Астры и своего Сеата Толедо - оба 93 года выпуска). По ощущениям от езды могу подтвердить не слишком хорошую устойчивость, особенно на высокой скорости (данный экземпляр ГУ не имеет).
я свою купил за 4600, но это было оверпрайсд. А типа моей, но седан с 1,6, гуром, электропакетом года эдак 93-го в неплохом состоянии можно найти за указанную тобой сумму. И вовсе не обязательно вкидывать в машину столько, сколько трачу я , а если еще и ездить спокойно, то ваще шара, а не машина...
В общем, в этой ценовой категории стоит глянуть мелких япошек еще... имхо...
Потому что нету у эскорта (мне лично 3-х дверка как у Барма очень! нравится) полностью независимой подвески всех колес, ГУРа с изменяющимся усилием и еще фсякой фигни типа подсветки замка зажигания
Народ, а что вы скажите по поводу Ford TAURUS начала 90х? (3.0И АКПП) Машина была на фирме у знакомых, ее списали и щас ее можно забрать почти даром. Состояние зае....сь но меня пугает эта модель, как она в облуживании, как наличие запчастей и ремонтопригодность? Двигло уже после капиталки
В ответ на: Народ, а что вы скажите по поводу Ford TAURUS начала 90х? (3.0И АКПП)
Это модель чисто американского рынка, со своей спецификой. Прежде всего - большинство запчастей под заказ (у тех людей, с которыми работаю я, срок доставки - неделя, но привезут всё, что надо, и не сказать, чтобы дорого). Обслуживание крайне желательно у специалиста именно по американским авто - там своя специфика (если купите или захотите продиагностировать до покупки - дам телефончик ). Расход будет соответствующий объёму, но бензин 92-й. Откапиталенный движок - это ж какой у неё пробег? Эти движки долго ходят. Или машину откровенно убивали. У "Торуса" есть один ОЧЕНЬ важный момент: в районе 92-го года на них ставились кобобки типа AXOD, если я правильно помню. Так вот, машину с такой коробкой брать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя - там был конструктивный дефект, из-за которого она постоянно выходила из строя. На машинах, эксплуатировавшихся в Штатах, проблема была решена, был специальный ремкомплект. Но на тех, которые у нас бегали, его установка - редкость. Так что надо определить тип коробки. Если коробка там другого типа (это, опять же, специалист скажет) - тогда особых проблем с этой машиной нет. По сравнению с обсуждавшимися альтернативами это переход уже в следующий класс по комфорту и статусу. Да, ещё надо узнать, как там с документами: если машину списали, очень возможно, что их нет... В любом случае, если решите брать, - рекомендую сначала проидагностировать - и тщательно, с привлечением специалиста. Да, учтите, что, несмотря на размер, привод у неё передний (опять же американская специфика).