Если на "всякий случай" - любой в Эпике с гарантией на бак 3-5 лет.
Если на "всякий случай" - любой в Эпике с гарантией на бак 3-5 лет.
т.е. Атлантик не подходит?
почитал немного о бойлерах, взял бы круглый на 80 литров с сухим тэном, цена? или та, которая по ссылке?
т.е. Атлантик не подходит?
Не,просто Атлантик интересен в "навороченных" моделях - там есть реально за что платить.Если же бойлер "на всяк случай",то я не вижу смысла брать навороченную модель.
По Атлантику с сухим ТЭНом - чуть позже брат отпишет цену.Дешевле,чем на сайте будет,конечно
По Атлантику с сухим ТЭНом - чуть позже брат отпишет цену.Дешевле,чем на сайте будет,конечно
навароченные - это Стеатит? там вроде цена не так уж намного выше.
ок, жду
А насоветовать и продать (причем чуть ли не в субботу) на 80 литров, плоский, влазящий в "дырку" с размерами 50х90хНепонятная глубина. Размеры неокончательные, могут немного расшириться. Могете?
взял себе Атлантик стеатит, прямоугольный, на 75 литров за 1670грн. (в Эпицентре больше 1900). Если надо, контакт дам
Атлантик стеатит, прямоугольный, на 75 литров за 1670грн. (в Эпицентре больше 1900).
Ну,цена не уникальная,прям скажем Это кстати,вот ответ на вопрос выше по поводу модели - VM 75S4 CM как раз впишется в габариты 706x490x529
у..
Такая болванка торчать на полметра...
А что-то из серии:
? возможна?
Нашел Термекс..
Атлантик стеатит, прямоугольный, на 75 литров за 1670грн. (в Эпицентре больше 1900).
Ну,цена не уникальная,прям скажем Это кстати,вот ответ на вопрос выше по поводу модели - VM 75S4 CM как раз впишется в габариты 706x490x529
можете предложить дешевле? Тут кто-то на форуме давал мне цену под 1800
Не,Термексом я не торгую по идейным соображениям (сдавать брак неохота) Аналог будет от Электролюкса,но дето в сентябре,не раньше
могу,конечно,только зачем,ежели Вы уже купили? а этого кого-то надо расстрелять из рогатки тока кто он?
а этого кого-то надо расстрелять из рогатки тока кто он?
а это были не Вы? Видать обознался По крайней мере в тырнете дешевле я не нашел.
Таки есть неплохой аналог от Аристона. Плоский.
И ставится неплохо :-)
П.С. установка была в санузел, где плитку клали несколько лет назад