Собрался прикупить двуподвес Ардис, что выбрать пока не знаю, с какой рамой? Ездить на короткие расстояния не считаю что нужно брать ровер по цене скутера. Да и товарищ ардисом доволен при аккуратной езде. Какая разница в рамах алюминиевой и стальной?
Если на короткие растояния то зачем двухподвес? Стальная рама во всём лучше люминиевой, кроме одного - весит больше. И этот фактор практически поставил на ней крест.
В ответ на: Хорошая стальная рама в природе бывает. Выглядит похоже на туристы и старт-шоссе - простые два треугольника из тонких труб.
Стальная рама из толстых профилей и не дай бог фигурно-вычурная - отстой.
У меня был первый велик со стальной рамой из труб небольшого сечения - так она мне больше нравилась, чем купленный следующим Автор на алюминиевой рамой, будь на первом навеска такого же уровня, как на Авторе - был бы вообще отличный велик.
ну если ежедневные занятия дворовым спортом, 15 раз 6 подходов на турнике, то... увы, но физуха к весу вела не при чем
Или физуха ни при чем, или ты не ту физуху качаешь - ты ж не подтягиваешься на велике))). Я спокойно отношусь к тому, что таскаю свой 16тикилограммовый Автор по лестницам. А мой младший сын (34 кг) вообще с 9го этажа свой вел (12 кг) пешком ради развлекухи сносит.
В ответ на: Собрался прикупить двуподвес Ардис, что выбрать пока не знаю, с какой рамой? Ездить на короткие расстояния не считаю что нужно брать ровер по цене скутера. Да и товарищ ардисом доволен при аккуратной езде. Какая разница в рамах алюминиевой и стальной?
Только не двухподвес. Проблемы потом с шарниром полезут (начнет греметь и сильно люфтом напрягать). Если недорогое, то только хардтейл.