Дайте, пожалуйста, 200 тысяч до на день-два (или четыре раза по 50 тыс)....
Хочу принять по безналу от неплательщика НДС на свой счет и вернуть на того, кому вы хотите чтобы я оплатил. Нужно показать движение по счету, чтобы воостановить свидотство плательшика НДС.
Вам это ничего стоить не будет, а с меня... предложите сами что...
Гарантии дам какие скажите...
Уважаемые Безнальщики не плательщики НДС.
Хочу принять по безналу от неплательщика НДС на свой счет и вернуть на того, кому вы хотите чтобы я оплатил. Нужно показать движение по счету, чтобы воостановить свидотство плательшика НДС.
Эдуард вы реально думаете что кто то рискнет тридцаткой зелени чтобы вам помочь за пиво или сто баксов?
Уважаемые Безнальщики не плательщики НДС.
Эдуард вы реально думаете что кто то рискнет тридцаткой зелени чтобы вам помочь за пиво или сто баксов?
+1. Я уже нашкрёб на 300 штук, но вот как-то рисковать своими деньгами ради помощи другим... хм
ну почему, может человек какой-то адекватный залог предполагает?
ну почему, может человек какой-то адекватный залог предполагает?
а можно хотяб один жизнеспособный пример "адекватного"?
хата -колеса уже не могут выступать залогом?
в такой ситуации залогом может быть только наличность (кэш)
Я так понял не обязательно все сразу- можно несколько раз по меньшей сумме. Сперва стартеру, стартер на указанный счет ,убедился что деньги прошли - по второму кругу, по третьему - и т.д.
+1 чем не залог?
+1 чем не залог?
зачем весь это гемор с залогами, когда по-правильному просто положил кэш против безнала и все пучком
Чото я не въехал в тему. Всегда думал, что обязательным является регистрация при обороте, а не оборот для регистрации..
+1 чем не залог?
зачем весь это гемор с залогами, когда по-правильному просто положил кэш против безнала и все пучком
блин мне тоже надо, залог деньги.
ток тертицки...
имхо проще попросить друзей забросить денег, чем у чужих людей под залог брать такую сумму. кидки возможны с обоих сторон + потом все это списать надо куда-то.