Дайте, пожалуйста, 200 тысяч до на день-два (или четыре раза по 50 тыс)....
Хочу принять по безналу от неплательщика НДС на свой счет и вернуть на того, кому вы хотите чтобы я оплатил. Нужно показать движение по счету, чтобы воостановить свидотство плательшика НДС.
Вам это ничего стоить не будет, а с меня... предложите сами что...
В ответ на: Уважаемые Безнальщики не плательщики НДС.
Хочу принять по безналу от неплательщика НДС на свой счет и вернуть на того, кому вы хотите чтобы я оплатил. Нужно показать движение по счету, чтобы воостановить свидотство плательшика НДС.
Гарантии дам какие скажите...
Эдуард вы реально думаете что кто то рискнет тридцаткой зелени чтобы вам помочь за пиво или сто баксов?
В ответ на: Уважаемые Безнальщики не плательщики НДС.
Гарантии дам какие скажите...
Эдуард вы реально думаете что кто то рискнет тридцаткой зелени чтобы вам помочь за пиво или сто баксов?
+1. Я уже нашкрёб на 300 штук, но вот как-то рисковать своими деньгами ради помощи другим... хм
Я так понял не обязательно все сразу- можно несколько раз по меньшей сумме. Сперва стартеру, стартер на указанный счет ,убедился что деньги прошли - по второму кругу, по третьему - и т.д.
имхо проще попросить друзей забросить денег, чем у чужих людей под залог брать такую сумму. кидки возможны с обоих сторон + потом все это списать надо куда-то.