Пример: Одного хорошего человека подбили стоячего на обочине в попу. Итог - попа под замену с отрезом. Причина - бухой в сраку за рулем на ваз2107. Ранее это же тело, за минут 20 до этого ДТП повредил 2 авто и смылся.
Знаете какое решение суда? суммарно 4000грн штрафа и все. Права остались у м***ака....
Так что ... можно бухать.
PS Менты на штрафплощадку авто вынуватця не оттащили.
В ответ на: ... суммарно 4000грн штрафа и все. Права остались у м***ака.... ...
Это официальная часть материального наказания, неофициальная наверное была намного больше, но мы с вами этого не узнаем. Так что думаю не стоит завидовать.
В ответ на: Пример: Одного хорошего человека подбили стоячего на обочине в попу. Итог - попа под замену с отрезом. Причина - бухой в сраку за рулем на ваз2107. Ранее это же тело, за минут 20 до этого ДТП повредил 2 авто и смылся.
Знаете какое решение суда? суммарно 4000грн штрафа и все. Права остались у м***ака....
Так что ... можно бухать.
PS Менты на штрафплощадку авто вынуватця не оттащили.
Чего так много??? Я , когда первый и пока единственный раз попался, заплатил 255 кажись
В ответ на: Так а чего ты ждал-то? Возмещение ущерба - отдельное судебное производство. Это - только наказание по КоАП.
Причём проще идти в его страховую, если была страховка ГО, получать выплату, а компания потом к пьяному будет иметь право регресса. Но по практике - действительно странно, у него же не только пьянка и ДТП, но и оставление места первого ДТП, насколько можно сделать вывод из первого сообщения.
В ответ на: Так а чего ты ждал-то? Возмещение ущерба - отдельное судебное производство. Это - только наказание по КоАП.
Причём проще идти в его страховую, если была страховка ГО, получать выплату, а компания потом к пьяному будет иметь право регресса. Но по практике - действительно странно, у него же не только пьянка и ДТП, но и оставление места первого ДТП, насколько можно сделать вывод из первого сообщения.
Если я не ошибаюсь то два наказания за одно правонарушние не может быть. Тоесть или лишение прав ИЛИ штраф. так?
Но по практике - действительно странно, у него же не только пьянка и ДТП, но и оставление места первого ДТП, насколько можно сделать вывод из первого сообщения.