Где взять сетку в багажник, чтоб прижимать барахло в багажнике, дабы оно не каталось там от стенки к стенке на поворотах.
2Пересвет: Руслан, вот у тебя сетку я видел - а где она продается?
2Вариантовцы: а за что ее цеплять? Как бы 2 скобы находятся около задних фонарей, а 2 по идее должны быть в районе сидений. Только я их там чего-то не нашел ((
А пока вот так и катаюсь - вообще без барахла )) А пора бы заводить - огнетушитель к примеру, аптечку там, трос буксировочный опять же ))
подходит нормально, а скобы у меня на пружинках стоят по всем четырем углам. Как там у вас в вариантах - не знаю, но по моему можно что-то и прикрутить самому аккуратненько. А для постоянно возимого барахла - типа огнетушитель, трос и т.п. - есть ниши в крыльях. Или у тебя там саб стоит ?
живет, а скоро там будут жить не сабы, а разделенные компоненты, низкочастотники. Балтику придется перебазировать в пассажирские двери
э
Только никак немогу поехать купить...
А карманы у мя тож есть, в одном вуферы и усилок ИМХО, а во втарой ченджер... Правда пол двойной выручает...
ЗЫ: VR6 B3 рулит 4эва
А то я на Перова ее не нашел...
....Цена вопроса 10-15 долларов.
Бери для Октавии или Октавии-Комби...или для Фелиции Комби....
Нужно мерять.
Штука удобная ОЧЕНЬ!
тел.
4555451
4424073
2640975
2649652(проси переключить на магазин)
2437555
2437416
2438393
2652617
Пару недель назад звонил - сказали через две недели придут...
Время уже прошло ИМХО должно быть...
Можно заказать шкодовские петли для крепления сетки(2-3 баса комплект).
Крепятся винтом на 10(13) не помню точно...а можно использлвать купленные на Юности винты с кольцом от мясорубки (той еще советской...ручка мясорубки ими закрепляется на шнеке).....я на таких мясорубочных пятлях сетку возил..пока девайс фирменный не доставили.....
Отверстия под винты ищи под ковриком багажника..они закрыты некой наклейкой.