Только что с утречка чуть не подровнял задний бампер шохе. Обычно я с утра завожу двигатель, погрею минутку двигатель и потом очень потихоньку начинаю ехать, постепенно наращивая темп.
Сегодня на стоянке ввязался в предвыборный спор с охранником в результате 15 минут машина работала на хх. Я сел - смотрю уже 75 градусов - ну и рванул сразу "на все деньги", выезжаю со двора с небольшим визгом, максимальный разгон до первого светофора... шоха впереди тормозит на желтый... ну торможу и я . Точнее не торможу а пытаюсь - педаль жму изо всех сил а машинка то не тормозит, точнее тормозит но в четверть обычной эффективности. Но я то чувствую что с тормозами вроде все в порядке, педаль не проваливается, а как обычно плавно и упруго твердеет с нажатием, становится жесткой уже на половине хода. По спине пробегает холодок ...Зад шохи стремительно приближается ...
Я уже наверное пол под педалью продавил и тут ... все четыре колеса резко блокируются и пыжик останавливается в метре от зада ВАЗ-а От этого светофора до следующего тесчу тормоза -все в норме, педаль ведет себя точно так же как и обычно, машинка послушно становится как в землю вкопанная.
Далее еду в обычном режиме..
Что это было ? На ум приходить только утренний конденсат на ТД.
связанная с контролем нитей ламп в стопсигналах. После старта движка на приборке светятся лампочки, показывающие перегорание ламп в задних фонарях. А гаснут они при первом нажатии на тормоз, если все в порядке.
Меня эта фича приучила всегда тормоз плавненько нажимать при начале движения. Заодно пыль/ржавчина/роса с дисков снимаетс и вообще тормоза тестятся
>> Я сел - смотрю уже 75 градусов - ну и рванул сразу "на все деньги"
Двигатель прогрели, а коробку нет, то же самое, что "на все деньги" на холодном двигателе. По этой причине многие советуют прогревать и то и другое, коробка прогревается в движении.