В ответ на: может к умывальнику? надо посмотреть на крепления в комплекте
в комплекте шняги какие-то, больше всего похожие на комплект крепления сидения к унитазу. завтра с утра пойду секасама с ремонтом делать - пересмотрю
в инете пишут нечто, мало мне понятное:
В ответ на: Установка умывальника на полупьедестале
Установить раковину на полупьедестале можно только в том случае, если канализационные трубы заделаны в стену, а раструб отвода слива находится в стене на высоте не менее 0,5 м от уровня чистого пола.
Тогда обычным порядком крепят умывальник к стене, проводят монтаж смесителя и сливной системы, смеситель соединяют с системой водоснабжения, а сифон — с канализацией, причем излишки отводной трубы отрезают ножовкой.
После этого крепят полупьедестал на заранее вмонтированные в стену шпильки. Полупьедестал плотно прижимают к стене и раковине, совместив проушины со шпильками, через боковые окна надевают на шпильки уплотнительные шайбы с фланцем, шайбы утапливают в проушинах пьедестала, навертывают на шпильки гайки и затягивают гаечным ключом. Боковые окошки закрывают декоративными крышечками.
В ответ на: После этого крепят полупьедестал на заранее вмонтированные в стену шпильки. Полупьедестал плотно прижимают к стене и раковине, совместив проушины со шпильками, через боковые окна надевают на шпильки уплотнительные шайбы с фланцем, шайбы утапливают в проушинах пьедестала, навертывают на шпильки гайки и затягивают гаечным ключом. Боковые окошки закрывают декоративными крышечками.
вроде понятно.... сперва крепят умывальник, для крепления полупьедестала надо предварительно просверлить в стене под умывальником два отверстия и вкрутить туда шпильки из комплекта там скорее всего и бумага с разметкой есть
вроде понятно.... сперва крепят умывальник, для крепления полупьедестала надо предварительно просверлить в стене под умывальником два отверстия и вкрутить туда шпильки из комплекта там скорее всего и бумага с разметкой есть
понятно, только непонятно. присмотрись к чертежу - дырки сбоку, ось параллельно стене, а не перпендикулярно
сижу, от нефиг делать нагуглил по индексу, всё сходится
я гуглил (зуб даю) картинки такой не нашлось.
нет, у меня в остатках точно два комплекта для унитазных крышек. а не такое, как на картинке. спасибо за подсказку, "будем искать" именно с такими пуговицами.