В ответ на: От Жашкова нас завернули направо и в Умань мы въехали со стороны Винницы. Учитывая, что карты у нас не было - поездка еще та была.
Я ехал в тот момент только в Умань.После Жашкова начал наблюдать огромное кол-во ментов. Далее картина маслом по встречной полосе стоят все припарковавшиеся автобусы и членовозы.На полосе в мою сторону.Обочина-бусы,1-й ряд бусы ,по воторому (оставшийся) еле ползем.Потом вообще останавливаемся.Я вошел в тихий ступор.Кругом толпень,миноискатели проверяют все.(Папа приедет)И мент разруливающий мега пробень.Вообщем после 3-х минут.Когда мент пытался выпустить бус ,бус не ехал.Пришлось его малехо прокатить на капоте .Со словами что у меня мало времени и парочкой теплых слов.Все таки вырываюсь на свободу.Отаке ...Минут 20 потерял.!!!
Я в субботу тоже по одесской ехал, после Белой Церкви утопил тапку в пол и еду себе тихонько 170-180 км., вдруг на перекрестке вижу , фсё, думаю, прощай трудовой червончик, так они даже в мою сторону и не глянули , и так три раза , после третьего поста народ в машине начал прикалывацца: "А почему нам до сих пор честь не отдают?!!"
Видимо, мы в разное время в Умань ехали. До Жашкова были кучи ментов - реально на каждом перекрестке. В Жашкове нас завернули, не сказали сколько ждать. Пришлось тулить в объезд. Учитывая, что по дороге нас периодически обгоняли группы по 5-8 машин с киевскими номерами, задержали там людей надолго.