мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус? езди через кирпы, в 2 раза быстрее будет
мне неудобно через кирпы... с ленинградки на дружбы народов через кирпы - простоять в пробке на ХШ...
зачем через ХШ? через березняки нужно! там же выезд прямо на мост. там нету пробок вообще.
зачем через ХШ? через березняки нужно! там же выезд прямо на мост. там нету пробок вообще.
ага, именно так сегодня и проехал. От начала пробки до конца патона через кирпы проехал за 5 минут. Во вторник правда аж за 15 ))
до березняков мне тоже как-то доезжать надо а пробка от самой ленинградки зачастую... не зря площадь называется ленинградской - прям блокада Ленинграда
ни разу не стоял в пробке от ленинградки до поворота на березняки.
ни разу не стоял в пробке от ленинградки до поворота на березняки.
стояла в понедельник и сегодня...на прошлой недели 2 раза... а позапрошлую неделю я уже не помню
там где красным постоял 3-5 минут.
в котором часу?
а во сколько ты едешь интересно? я еду в 8 40 где-то, не стою. сегодня в 9 30 ехал, тоже не стоял.
а во сколько ты едешь интересно? я еду в 8 40 где-то, не стою. сегодня в 9 30 ехал, тоже не стоял.
в 9.... раньше вообще боюсь выезжать...хоть на работу мне на 9 и получается, что я круг буду делать, если ехать через кирпы... а так постояла в пробке, поулыбалась водителям, покурила, окончательно проснулась и приехала на работу
8 10
сегодня в 9 30 ехал, тоже не стоял.
а почему я стояла?
не знаю вот я еду так как на карте выше нарисовано. пусто было, куча народу (которые въехали в пробку) как обычно в итоге разворачивались через весь проспект и ехали на березняки
куча народу (которые въехали в пробку) как обычно в итоге разворачивались через весь проспект и ехали на березняки
я вижу это каждый день...и каждый день они всё равно прутся на патона....видать для того, чтоб специально потом развернуться через весь проспект
Может это какой-то новый способ выражения протеста
Может это какой-то новый способ выражения протеста
я аж скукоживаюсь и напрягаюсь, когда передо мной кто-то собирается сделать этот манёвр и в итоге делает...
Вчера вечером ОЧЕНЬ большое стадо заткнуло реверс. Встречники. Начинались с Русановки, заканчивались как раз на повороте на Березняки. Я очень пожалел, что не было регистратора с собой. Некоторые особи нелохов еще и стояли с включенным левым поворотником. И это все было в час пик, где обычно скорость на реверсе в том месте 80+
Я тоже впустил перед собой какой-то белАрусский фрилендер, так никак не мог приноровится за ним тормозить, он постоянно как-то резко вытормаживался, а я вслед за ним.
В таком случае надо отпускать его вперед не на три корпуса, а на 4-5. Иначе, повторяя его резкие торможения, ты очень рискуешь получить в от или
Да я вот именно за это и боялся. Но отпустить вперед - тоже опасность есть: все вокруг будут думать, что то дырка именно для них и предназначается, поэтому могут резко туда юркнуть без поворотников, соответственно внимание нужно было бы рассосредоточить по сторонам, чтоб никого, особо прыткого, в бочину не ударить...