Ну у меня универсал. Если разложить сидушки - места там очень даже немало, во всяком случае стиралка стандартная у меня входит без проблем. Плюс очень удобно спать, даже двоим .
По двигателю и расходу - см. выше в этой же ветке.
По задней подвеске - в этом году перебирал весь задок (280 тыков прошла уже). Менял сайленты задней балки и амортизаторы. Вот цены на з/ч (без работы):
- сайленты (4 шт, Lemf) - 444 грн.
- амо (2 шт, Sachs OEM) - 900 грн.
- отбойники задних аммо (2 шт, оригинал VAG) - 172 грн.
у меня двигатель Ауди объемом 2.6 литра. Существует мнение, что данный двигатель является наиболее приередливым к качеству топлива, чуть ли не из всех немцев. Так вот уже не менее полугода я наблюдаю в нем паспортных расход, отличную динамику и старт с первого раза, чем ранее похвастаться можно было, лишь заправившись "европейским бензином" (продается в киеве на двух заправках). Вот такие выводы я себе сделал, несмотря на твою необоснованную иронию ;-)
Тут, даже заправляясь 91-м, не слышу "пальцев". На Украине, заправляясь исключительно 95-м имел от до . Но учитывая цены... Как говориться "Дарёному коню октаны не проверяют"
1. Дизеля, тем более турбо требуют более деликатного отношения и ТО при 7,5 км 2. Хороший бензин в городе найти легче чем дизель. Почти на всех заправках дизель 3. Как мне рассказали на Фольксвагеновской техстанции в случае чего с двигателем или ремнем выживаемость самого двигателя ооооооооооооооочень маленькая!!!!!!! А ремонт довольно дорогостоящий! (говорю не по наслышке!)
Да. Экономия на цене и расходе топлива радует только до тех пор пока все нормаль. А где гарантия что двигатель в покупаемой машине нормальный? Что там уже не побиты клапана, что маловероятно в бензине! И т.д.
Хотя я стала приверженцем турбированого дизеля и теперь не особо соглашусь пересесть на бензиновое авто.