еду на новой Таврии с пробегом 500км... и набираю телефон "Ниссан Украина"
Чо так мелко? Я бы в Порше-Украина позвонил
научись перед любыми действиями вынимать ключ из зажигания, тогда гарантированно на Р оставишь.
от машины зависит
гм.. не видел еще авто с автоматом которые дают вытащить ключ в отличном от Р положении. Безключевые варианты не в счет.
У меня на "Кадиллаке" так было. Ключ вытаскивался в нейтрали точно, по-моему, и вообще в любом положении рычага коробки.
научись перед любыми действиями вынимать ключ из зажигания, тогда гарантированно на Р оставишь.
от машины зависит
гм.. не видел еще авто с автоматом которые дают вытащить ключ в отличном от Р положении. Безключевые варианты не в счет.
У меня на старой мазде даже в D ключ вытаскивался
D->N->Ручник->отпустил тормоз->P
а как ты из N в P через R без тормоза переводишь?
Никак. Естественно нужно еще раз выжать. Делаю я лучше, чем пишу.
А вы че, не в курсе, что Ниссан Украина (он же Голосеевский) тавриями торговал?
А вы че, не в курсе, что Ниссан Украина (он же Голосеевский) тавриями торговал?
Я в курсе, что на Героев Обороны находится АЦ Голосеевский (в структуре УкрАвто) а Ниссан Украина там временно подвизался на предмет аренды помещений.
D->N->Ручник->отпустил тормоз->P
а как ты из N в P через R без тормоза переводишь?
Никак. Естественно нужно еще раз выжать. Делаю я лучше, чем пишу.
эт ничё, так работает а то вон выше писали, даже такое бывает:
И еще операции Паркинг - Драйв - Реверс только через тормоз на заблокированных колесах.
чего не встречал и логически не понимаю
Я в курсе, что на Героев Обороны находится АЦ Голосеевский (в структуре УкрАвто) а Ниссан Украина там временно подвизался на предмет аренды помещений.
Таки вы не совсем в курсе. По крайней мере на момент покупки мною таврии Ниссан Украина было структурным подразделением Укравто. http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Auto-Business/4897.html Никакого АЦ Голосеевский не существовало, был один Ниссан Украина. Так шо ваш сарказм по поводу Порше неуместен.
это не фича вашей коробки, это почти у всех так. Тоже ставлю сначала на ручник как минимум для того чтоб пользоваться им периодично и чтоб он не закис, сказки про примерзающие зимой колодки слышу регулярно но к современным авто они не относятся.
я подозревал, что туксон несовременный авто, так как 2 раза уже примерзали.