бЭндеровец
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005
В ответ на: еду на новой Таврии с пробегом 500км... и набираю телефон "Ниссан Украина"Чо так мелко? Я бы в Порше-Украина позвонил
Адвокат дьявола
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002
В ответ на: В ответ на: В ответ на: научись перед любыми действиями вынимать ключ из зажигания, тогда гарантированно на Р оставишь. от машины зависит гм.. не видел еще авто с автоматом которые дают вытащить ключ в отличном от Р положении. Безключевые варианты не в счет. У меня на "Кадиллаке" так было. Ключ вытаскивался в нейтрали точно, по-моему, и вообще в любом положении рычага коробки.
19 лет за рулем, Киев
С нами с 11.01.2008
В ответ на: В ответ на: В ответ на: научись перед любыми действиями вынимать ключ из зажигания, тогда гарантированно на Р оставишь. от машины зависит гм.. не видел еще авто с автоматом которые дают вытащить ключ в отличном от Р положении. Безключевые варианты не в счет. У меня на старой мазде даже в D ключ вытаскивался
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 17.04.2003
Re: Вот я учудил сегодня
[Re: Phan ]
29 июля 2011 в 19:09 Гілками
В ответ на: В ответ на: D->N->Ручник->отпустил тормоз->P а как ты из N в P через R без тормоза переводишь? Никак. Естественно нужно еще раз выжать. Делаю я лучше, чем пишу.
старожил
С нами с 17.07.2008
В ответ на: В ответ на: еду на новой Таврии с пробегом 500км... и набираю телефон "Ниссан Украина"Чо так мелко? Я бы в Порше-Украина позвонил А вы че, не в курсе, что Ниссан Украина (он же Голосеевский) тавриями торговал?
бЭндеровец
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005
В ответ на: В ответ на: В ответ на: еду на новой Таврии с пробегом 500км... и набираю телефон "Ниссан Украина"Чо так мелко? Я бы в Порше-Украина позвонил А вы че, не в курсе, что Ниссан Украина (он же Голосеевский) тавриями торговал? Я в курсе, что на Героев Обороны находится АЦ Голосеевский (в структуре УкрАвто) а Ниссан Украина там временно подвизался на предмет аренды помещений.
113 лет за рулем, Toronto (GTA)
С нами с 12.09.2003
В ответ на: В ответ на: В ответ на: D->N->Ручник->отпустил тормоз->P а как ты из N в P через R без тормоза переводишь? Никак. Естественно нужно еще раз выжать. Делаю я лучше, чем пишу. эт ничё, так работает а то вон выше писали, даже такое бывает:В ответ на: И еще операции Паркинг - Драйв - Реверс только через тормоз на заблокированных колесах. чего не встречал и логически не понимаю
старожил
С нами с 17.07.2008
В ответ на: Я в курсе, что на Героев Обороны находится АЦ Голосеевский (в структуре УкрАвто) а Ниссан Украина там временно подвизался на предмет аренды помещений. Таки вы не совсем в курсе. По крайней мере на момент покупки мною таврии Ниссан Украина было структурным подразделением Укравто. http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Auto-Business/4897.html Никакого АЦ Голосеевский не существовало, был один Ниссан Украина. Так шо ваш сарказм по поводу Порше неуместен.
Киев
С нами с 31.01.2007
В ответ на: это не фича вашей коробки, это почти у всех так. Тоже ставлю сначала на ручник как минимум для того чтоб пользоваться им периодично и чтоб он не закис, сказки про примерзающие зимой колодки слышу регулярно но к современным авто они не относятся. я подозревал, что туксон несовременный авто, так как 2 раза уже примерзали.